Dima_n, seclub.org/forum/goto/14630651/ - ну ето для тех кто невидет фактов,а слепо верит в свою бредовую веру и в бога осталось недоказуемо,а для нормальных людей я всё доказал и подробно расписал
Dima_n, seclub.org/forum/goto/14630629/ - хорошо. Если ты настаиваешь я тебе уступаю. Я "слепой", "неграмотный", "неправильно понимаю смысл написанного". Так какие у тебя претензии к приведенным мной смыслам из Корана?
Джa-н, Перое я писал что у меня есть притензии? Но всетаки ты меня кой чему научил для невнимательных теперь буду писать опровержимо-неопровержимо чтоб у последних невозникало вопросов. А нащет флуда так это сам с собой.
Dima_n, так у тебя нет претензий к Священному Корану?! АльхамдулиЛляхи! Какие твои дальнейшие действия?! Может быть ты начнешь изучать Коран и тем самым извлекать для себя полезныe знания?!
Dima_n, иди! И читай Коран, и размышляй... О себе, об окружающих тебя, и родных и близких, и что ты здесь делаешь, и зачем делаешь, и что должен сделать, и что будет... завтра.
24 мар 2012 в 18:59