Vetal98, seclub.org/forum/goto/14633534/ - Я в предведущих постах написал и опроверг ево существование. - Ну-ка, ну-ка, что это за посты??? Похоже наш маленький хвастунишка немного заврался?!
Vetal98, seclub.org/forum/goto/14633833/ - постов твоих более чем достаточно, но ни в одном из них ты не доказал, что Бога нет. И НИКОГДА НЕ ДОКАЖЕШЬ! Потому что он есть, но тебе, ограниченному с памятью это не дано! Аллах тебя наказал!
Nikops, seclub.org/forum/goto/14633434/ - согласуется с проблемой квантования гравитации, распределением вещества и энергии по Вселенной, теорией единого взаимодействия.
Джa-н, seclub.org/forum/goto/14633856/ - ну да ты со своей фанатичностю уже трезво мыслить неможеш вот и мои доводы нехочешь ни опровергнуть ни принять
Vetal98, твои "доказательства" так легко превратились в "доводы"?! У тебя такие фокусы со мной не пройдут. А "доводы" свои оставь при себе, они здесь неуместны.
Nikops, seclub.org/forum/goto/14633914/ - я не понял твой вопрос. ,,каким образом причина да ещё внешняя -?,, не хватает слов. Напиши свои вопрос в развернутом виде. Используй больше слов. Места хватит.
25 мар 2012 в 14:41