Ваше недовольство и оскарбления меня можна сравинить с - ессь африканское племя которое верит во всемогущего колобка и пришол к ним человек который начал убеждать их в неверности их верований в результате етого человека принисли в жертву всемогущему колобку,проще говоря ево убили
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14634585/ - так что ты тут делаешь пишеш свои утвирждения требуешь ответов,и в тоже время неотвичаешь на вопросы других о твоих же тверждениях
Nikops, ты непоследователен.Тебя то интересует мнение медиков, то не интересует. Теперь тебя интересует уровень моей компетенции. Может, стоит просто подождать, и всё пройдет? Так и поступлю.// А с визитом к врачу - не затягивай. Даже я, непрофессионал, вижу угрожающие симптомы - невозможность сконцентрировать внимание и провалы в памяти, совмещённые с проекцией собственных фантазий на собеседника - очень серьёзные симптомы.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14634633/ - ето твои проблемы но видимо отвечая на мои сообщения ты меня хорошо понимаешь,и пишы по теме пунктуацыю обсуждай в другом месте
Пaлбopиcыч, а я бы покинул сей форум,учитывая тот факт, что языком общения тут является албанский как можно показать людям Бога во вселенной,если они в своем мозгу все еще не могут показать место разума
Vetal98, seclub.org/forum/goto/14634631/ - Дорогой Друг! Не было и нет в моих мыслях оскорблять кого-либо на этом форуме! Тем более, что оскорбления запрещены правилами. Если ты не понимаешь смысла написанного здесь, то это не значит, что тебя оскорбляют. Если я говорю, что тебе тренировки памяти не помогут, то не потому, что ты олигофрен, а потому, что ты иностранец, плохо владеющий русским языком! Я только хочу помочь тебе, Дорогой Друг!
25 мар 2012 в 19:10