ImIeee:
A разве этот пример нельзя объяснить без привлечения сверхестественного?… Подробнее
Всё дело в том, что именно, конкретно ты, определяешь как "сверх естественное"? Некоторые/многие считают реальным то, за что заплачено деньгами, некоторые полагают слова авторитетных товарищей - описанием объективной реальности, кто-то принимает за реальность исключительно совокупность личных сенсорных сигналов, короче - то, что ты называешь/можешь называть "сверх естественным" для огромного количества людей является самой обычной реальностью. Не требующей никаких особенных доказательств. Как собственное сердце. Никто из присутствующих здесь не держал своё сердце в своих руках и не разглядывал его своими же глазами!
ImIeee, Какой фокус может быть,если ни чем не прикрывать тело,и прокалывают насквозь разные части тела? Да и в гугле о нём много интересного,и смерть его тоже необычная
Под фокусом я как раз это и подразумеваю. Если допустить реальное протыкание тела и органов, то это уже не фокус В гугле вообще много чего "интересного".
ImIeee:
Палборисыч, Нет. Я про последнее предложение.… Подробнее
У тебя настолько э, прямые понятия, что я, право, иногда теряюсь... Производящее Слово - это и есть Бог. В одной из ипостасей. Никакой подмены. Кроме как в твоём варианте описания мира.
21 июл 2012 в 07:20