Asperatus:
Кстати, ничто ни каких решений не принимало, ибо оно и мыслить не умело, а его мысшление ни каким образом с человеческим и… Подробнее
,,Были времена, когда время не имело начала, когда небыло ничего и это ничего решило расшириться.,, Какой же это бред? Это не бред, это словесная диарея. Несколько иная специализация. Ты пешы, пешы... Про неразумное, принимающее решения ничто. Про разные виды ничта, которые окружают различные ничты. Про изменения качеств ничтов. А я посмотрю, куда тебя занесёт.
Вполне ожидаемая и по-этому нормальная такая реакция ума. Понятно, что такое ни представить ни вообразить не возможно. Это та грань, что мешает рассуждать более обширно изводясь из одной плоскоти и зацикленности на одном.
То, что ты написал, легко и представить, и выразить. То, что ты называешь ,,Ничто,, - самое обыкновенное ,,Кое-что,,. Признаки и качества которого ты, по разным причинам, не называешь. То есть ты занимаешься обычной практикой декларации невыразимой исключительности своей концепции переливания из пустого в порожнее, или бритья лысого, или покупки на грош пятаков, или называй как хочешь. Слышал я такое многократно. И, честно скажу, любая религиозная концепция гораздо стройней и элегантней.
Про тебя я то же самое могу сказать ... и вконце текста похабно и возвышено ссыкнуть - концепция теории БВ куда элигантней и стройней тупой писанины в Библии и ее понимания. Так-что малость ослабь узду своей завышености. Учись смотреть на мир в трехмерной плоскоти.
Asperatus:
Про тебя я то же самое могу сказать ... и вконце текста похабно и возвышено ссыкнуть - концепция теории БВ куда элигантней … Подробнее
Я же тебя спрашивал - что находится вокруг той точки, называемой сингулярностью, из которой начался большой взрыв? Ты, увы, внятно не ответил. Когда ответишь, тогда и рассмотрим особенности элегантности теории большого взрыва. Особенно те моменты, которые невозможны для понимания и представления обычным человеком. И определим, наконец, ту грань, которая мешает.
Ничего не находится! Сколько можно, повторять. Я так понял, что ты необычный человек ? И не большой взрыв, большое расширение, которое досих пор продолжается. Я просто, хочу тебя заставить как-то мыслить. Вот, сктати о самой мысли. Она невидимая но она есть, хотя она чем-то и генерируется, но сама мысль невидимая, ни пощупать ни увидеть. Значит ее нет, как-бы, можна сказать она и есть "ничто" и "никак" не выглядит, но существует. Вот и это ничто которое никак не выглядит существует. Но массу этого можна вычислить. Возьми, ядро атома и разбири его на части (детали), точно так-же как словно разбираешь автомобиль до болтика,, но разница в том, что автомобиль разобрал и все части его видемы, а если ядро атома (это к примеру еси чо) разбирать то те мелчайшие "частицы"- которые из чего-то состоят и уже невидемы невидемы ничем... И я не религиозный и не атеист, ни так и ни так.
Ядро атома прдложил, так-как врятли " кожуру" которую уже не увидишь ничем ( нет пока-что такого устройства) ты могешь разобрать. А она с чего-то да состоит, и это считай бесконечно, до ничто. По-этому ты и представить это ничто не можешь, даже гранью фантастики
Ничего, значит ничего. Никакого пространства в том числе. Никакого размера, ни малого, ни большого у этой точки нет. Никакого расширения тоже нет. Некуда и нечем расширяться. Никакой элегантности. А насчёт моей мысли, то она есть. Я её слышу, если думаю словами, я её вижу, если думаю образами.
10 янв 2013 в 00:14
когда время не имело начала,
когда небыло ничего и это
ничего решило расшириться.,,
Какой же это бред? Это не бред, это словесная диарея. Несколько иная специализация. Ты пешы, пешы... Про неразумное, принимающее решения ничто. Про разные виды ничта, которые окружают различные ничты. Про изменения качеств ничтов. А я посмотрю, куда тебя занесёт.