Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Asperatus
11 янв 2013 в 04:39
Чем докажишь, что время есть всегда ? Или тебе так хочется?
11 янв 2013 в 04:41 / Asperatus (1)
*
Asperatus
11 янв 2013 в 05:01
За своими ошибками следи умник, потом будешь других просить .ковыр. Ты кто такой тут, вообще ? То я тебе не интересен-будто бы мы одни на целом свете в этой теме. То указываешь на грамматику .фейспалм. И сам упористо навязываешь свою точку зрения .странно. Умный сильно смотрю. Я видимо угадал, что сектант .папа. Остынь Борисыч. И выходи со своего двудэшного понимания мира. Да, ты скажешь, что мир 3D+1, но судя по всему тут, он у тебя 2D.
*
Александр Сергеевич
11 янв 2013 в 06:19
Asperatus: Чем докажишь, что время есть всегда ? Или тебе так хочется?… Подробнее
Что значит хочется? Я же не всемогущь! А докозательство везде! Ты их наблюдаешь. В данную минуту, секунду, миг.
*
Asperatus
11 янв 2013 в 06:33
Александр Сергеевич: Что значит хочется? Я же не всемогущь! А докозательство везде! Ты их наблюдаешь. В данную минуту, секунду, миг.… Подробнее
Ну, это не аргумент. Так-же могу сказать, что времени нет ни сейчас ни потом, ни в прошлом. Это просто выдумка. Ну, песню про то что время другое у мух и др существ я знаю. Только это всего-лишь макет. Так-как ни один из людей не может превратится в муху.
11 янв 2013 в 06:36 / Asperatus (1)
*
Asperatus
11 янв 2013 в 07:00
С тем, что время есть, то бог с ним. Еще как-то принять можно эту выдумку. То что времени не было в начале до БВ это точно. Ему просто цепляться не за что. Так как сейчас хоть за то, что от Солнца свет до Земли преодолевает за 8 минут, то как-бы мы его получаем с прошлого от Солнца. И то это выдумки гениев с тупыми ихними формулами. Ну, это оставим на потом. Когда небыло ничего, кроме точки (допустим) какое могло быть время ? 00.00.00.01 доля секунды постоянной что ли ? От чего оно отталкивалось ? Так-что время не могло быть в начале, ибо это маразм. И сейчас в эту секунду времени нет. Ибо время придумано для исчисления. Так как ночь назвали ночью, а день - днем. Если стать в определенной точке космоса то нет ни дня ни ночи или только день или только ночь. И времени нет ни сегодня ни потом.
*
ImIeee
11 янв 2013 в 07:10
Murat555: ImIeee, Дружище, сама теория и есть доказательство что Бога нет... Просто подумал о не актуальности этой абсурдной теории. Во… Подробнее
Вот, например, upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a0/Helladotherium.jpg Определенная разница в развитии кошки и человека не противоречит теории эволюции. Точно так же, наличие Бога не противоречит теории эволюции.
11 янв 2013 в 07:12 / ImIeee (1)
*
Александр Сергеевич
11 янв 2013 в 07:46
Asperatus: С тем, что время есть, то бог с ним. Еще как-то принять можно эту выдумку. То что времени не было в начале до БВ это точно. Ем… Подробнее
Если ты называешь время обычными часами, то да. Они нужны для вычисления. Те же координаты расчитывают при помощи времени, и конечно же без "такого" времени прожили бы. Но я не об этом. Время- это колебательный процесс во вселенной. В той же самой невесомости атомы есть, а значит и время есть. Я повторяю, часы не то время. Часики измеряют отрезок жизни человека ,или обороты вокруг Солнца. Но мы то должны понимать, что время-это нечто большее, и нам неведомое.
*
Asperatus
11 янв 2013 в 16:31
Александр Сергеевич, В принципе я тебя понял, и это не исключено. Время как некий процесс. Правда я этот процесс еще не могу представить в том "ничто" о котором я писал. Но, надо над этим поработать. И вычислить как это время работало в полном состоянии спокойствия. Примерно, этот процесс должен был быть хаотично-пульсирующим, но без колебаний. Потому-как по-моим предположениям, в то время когда не было ничего то и колебаний не было. Сам процесс времени должен был начатся с того момента когда из ничего образовалось что-то. Надо больше инфы .дум. (мысли вслух)
11 янв 2013 в 16:33 / Asperatus (1)
*
Asperatus
11 янв 2013 в 16:47
Вот за этим ничто если был точно такой мир (вселенная), (принцип нитки в ушке иглы ! или так 8 только горизонтально) то тогда, уже с твердой уверенностью можно утверждать, что все было всегда. Но в том месте где два ноля соеденяются образовывалось ничто, но процесс времени был уже колебальный. Не знаю как там Бог, но в этом случае БВ точно отпадал. Представте что надутый шарик протягивают через ушко иглы. Вот так и со вселенной было. То же вариант .дум.
*
Александр Сергеевич
11 янв 2013 в 18:23
Asperatus, Тогда ты думаю сам понимаешь, что "ничто" и быть не могло, потому как не может быть того, чего нету!? :ржу:
11 янв 2013 в 18:23 / Александр Сергеевич (1)
*
Александр Сергеевич
11 янв 2013 в 18:29
Извиняюсь за смех, но представьте только, о чём ведёте беседу. Лучше бы называли это нечто, или дали этому миру название, потому как вы и сами не можете представить того, что в принцыпе невозможно. Вселенная не такая уж хаотичная-она систематизирована. Да хоть был взрыв, хоть не был-законы породили систему. А от куда взялись законы-это не к "ничто",а к "нечто" -кого мы и прозвали богом. А как его вы представляете мне всё равно. Но мне кажется он гений, раз создал такой мир, сидя за своим мега компьютером. Хотя у него на родине тоже наверно верят в бога, который в свою очередь ведёт эту цепь до бесконечности :) -потому что это вселенная, а она бесконечна, как и число вселенных в бесконечной степени. Во :) ....
11 янв 2013 в 18:31 / Александр Сергеевич (3)
*
Asperatus
11 янв 2013 в 18:37
Александр Сергеевич, Это я версию озвучил с твоей стороны, колебательных процессов. Моя ж версия о "ничто" неизменима. Может быть я и поменяю взгляд на это, если будет больше доказательств, что думаю врятли ибо такое положение вещей абсурд. Я над этим еще работаю... Ну, да ладно. А вот ты. Как ты себе представляешь этот колебальный процесс времени в начальной точке или как вообще. Подробней Пожалуйста.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025