Александр Сергеевич:
освободить -немедленно!!! )))… Подробнее
a к чему я это пишу , Ведь выгодно это нам . Детям божиим. Ведь рабы Отца нашего Как-бы и детей его должны слушаться . Так-что так и быть , будь по-ихнему , По-рабскому желанию Нам с Отцом небесным рабы нужны.
"Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего."
Apitonus:
нет , я блудный сын божий. А ты божий раб ?… Подробнее
Я человек. Нисколько не озабоченный местонахождением в иерархической структуре и верификацией отцовства. А ты что, сомневаешься в целомудренности родителей? Решил кардинально сократить своё родословие? Стесняешься своих предков? Бывает.
Специально для тебя повторю - я человек. Я не знаю, и знать не хочу, какие рабы тебе нужны. Мне никакие не нужны. И моим родителям тоже. И моим детям тоже. А тебе нужны. Ты это заявил недвусмысленно. И не переводи на меня свои рабовладельцеские амбиции.
Палборисыч:
Специально для тебя повторю - я человек. Я не знаю, и знать не хочу, какие рабы тебе нужны. Мне никакие не нужны. И моим роди… Подробнее
Ты ещё напиши , что это я изобрёл рабство и придумал выражение раб-божий. Извини ЧЕЛОВЕК , но все претензии - не ко мне , а к своему непосредственному рабовладельцу.
Палборисыч:
Apitonus, ТЫ заявил, что тебе нужны рабы.… Подробнее
вобще-то я пошутил , мне рабы не очень-то и нужны , по - причине неэффективности ихнего труда и отсутсвия у них чуства юмора Однако я так-же и заметил , что раз уж они есть и не желают выходить из рабства , то иногда могут быть полезны. Вобщем жить среди них , выгодно , но скучно.
31 янв 2013 в 20:37
Ведь выгодно это нам .
Детям божиим.
Ведь рабы Отца нашего
Как-бы и детей его должны слушаться
Так-что так и быть , будь по-ихнему ,
По-рабскому желанию
Нам с Отцом небесным рабы нужны.