Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Asperatus
18 фев 2013 в 06:13
А вдруг все не так как все вы думаете и инсайдер прав в том, что этот видимый мир ничто и все великие никто
*
Александр Сергеевич
18 фев 2013 в 10:34
Нет, больше примеров не надо. Этого вполне достаточно. Задорнов конечно умны, но чтобы насмешить. Его я слушаю, но не как учёного. А по поводу слов есть науки как лингвистика, криптология. Кстати, мой тебе совет-не хочешь выглядить дураком, не пиши в тех областях, где не разбираешься и не имеешь представления. Ты привёо лишь часть слов. уРОД ещё забыл-слово происходит от названия божества славян-бога Род. Не зная культуры, веры и их быта ты лишь попытался сделать из себя умного, но если ты невежда-кто тебя будет слушать? Слово срать -это не древнее и с изменённым смыслом. Не более того. Слово дурак означало мудрость, а не идеотизм, как сегодня. Также по примеру слова урод и урода. Например в польском языке слово урода переводиться-красивая. Ассоциации приближением к богу Роду. Разбой-это искажённое. К тому же в словах есть отрицание света-От света РА. ва-пока не знаю значение. Но отрицание на лицо. Нельзя от балды написать слова с корнем РА или другими корнями-и считать их примером не в пользу науки. Современные слова -это новые. Культура и произношение сегодня отличаются от русского даже 200 летней давности. А диалекты в разных областях страны даже сегодня разные. К тому же слова появлялись по мере изменения религии. Культ РА однажды стал Культом ЯР. ЯРИЛО-сам культ не изменился, а корень по какой-то причине поменялся.
*
sailor
18 фев 2013 в 12:05
Александр Сергеевич: Нет, больше примеров не надо. Этого вполне достаточно. Задорнов конечно умны, но чтобы насмешить. Его я слушаю, но не как у… Подробнее
Вот лингвистов и криптологов сюда не приплетай, они таких как ты языковедов гоняют ссаными тряпками. Надо же, "работать при свете отца" - у лингвиста задница рассмеётся от такого бреда. И при чём здесь польский? Знаю я, что такое "урода" в польском, знаю, что "черствы" означает "свежий" в чешском, но твой-то бред про РА здесь причём?
*
Александр Сергеевич
18 фев 2013 в 17:01
sailor: Вот лингвистов и криптологов сюда не приплетай, они таких как ты языковедов гоняют ссаными тряпками. Надо же, "работат… Подробнее
для людей, не способных к обучению совершенно не причём
*
sailor
18 фев 2013 в 22:21
Александр Сергеевич: для людей, не способных к обучению совершенно не причём… Подробнее
Т.е. для психически здоровых. Я и не сомневался в этом.
*
Александр Сергеевич
19 фев 2013 в 09:57
sailor, ясно всё :) Несколько озадачен. Склонность людей самим себе ставить диагнозы по психическому состоянию-это не ново. Обычно люди по большей части, находясь в дурдоме ставят аналогичные диагнозы.
*
Asperatus
19 фев 2013 в 10:18
Человек к примеру подобен животному, отличием его является наличие дополнительной мерности - осознанности действий
*
sailor
19 фев 2013 в 15:57
Знаешь, может это не по-христиански, но мне абсолютно не интересно где ты это делаешь, но то, что ты серьёзно болен - сомнения не вызывает. Полный распад интеллекта детектед. Поблагодари своего гуру - ты достиг просветления, причём полного - до прозрачности.
*
Александр Сергеевич
19 фев 2013 в 16:22
:) :) :) ну-ну. Судя по вашей реакции-дело дрянь. Но сильно не беспокойтесь. Интеллект ни когда не поздно развивать. Главное, чтоб мозг не атрофировался. Но самое главное впереди-ваша уникальная способность :) не уметь мыслить спасает вас от историков, ведь представьте, что могло бы случиться с мозгом, если бы вы вдумывались и усваивали всю политессу историков демагогов, написавших бред, не имеющий ни логики, ни научных подтверждений. Вам повезло, что у вас не сгибаемая точка зрения, за которой пустота, возникшая по причине не усвоения материалов. Под не усвоением я подразумеваю -отсутствие самостоятельного мышления, но привитого. В таком случае всякая логическая система вашего мышления теряет суть-ведь она уже не ваша.
19 фев 2013 в 16:23 / Александр Сергеевич (2)
*
sailor
19 фев 2013 в 22:53
"Обилие смайлов - один из симптомов шизофрении" - установили ГарвОрдские учёные. Но ты пиши ещё, радуй нас своими перлами, а Петросян пусть отдохнёт.
*
SHAPSUG
20 фев 2013 в 04:19
Asperatus: Человек к примеру подобен животному, отличием его является наличие дополнительной мерности - осознанности действий… Подробнее
а дельфин например не обладает таким же качеством?
*
SHAPSUG
20 фев 2013 в 04:25
sailor: "Обилие смайлов - один из симптомов шизофрении" - установили ГарвОрдские учёные. Но ты пиши ещё, радуй нас своими пер… Подробнее
да ладно тебе, чем бы дитя не тешилось... ну спасается так человек, от чувств таких как: одиночество, фобия, от комплексов всяких спасается, ну и пусть. не мешает же и ландо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025