Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
SHAPSUG
26 окт 2013 в 18:31
IUIUIUIUI: Был бы Бог милостив, Простил бы Адама и Еву сразу, и не надо было бы жить и рожать в мучениях. Представь себя на месте Адам… Подробнее
я хочу что б мои дети жили в этом мире, быть может они его сделают лучше. пока другого у нас нет.
*
SHAPSUG
26 окт 2013 в 18:32
IUIUIUIUI: SHAPSUG, ты уходишь от прямого ответа.Адам был взрослым. И не было ничего того, что ты в посте отписал, Если бы Адам не распрос… Подробнее
Бог простил его дав жизнь нам потомкам Адама и я ценю эту жизнь.
*
IUIUIUIUI
26 окт 2013 в 18:38
"я хочу что б мои дети жили в этом мире, быть может они его сделают лучше. пока другого у нас нет." Если Бог не знает или не уверен, это уже не Бог. /
*
SHAPSUG
26 окт 2013 в 18:41
IUIUIUIUI: "я хочу что б мои дети жили в этом мире, быть может они его сделают лучше. пока другого у нас нет." Если Бог не зна… Подробнее
Всё верно, я не Бог.
*
IUIUIUIUI
26 окт 2013 в 18:55
А, так ты о себе. А я не хотел бы, чтоб мои дети жили в этом дерьме из войн или насилия, на грязн й и вонючей планете без порядка. какой смысл жить если умерать пр дется ? Чтоб отправиться в Ад или Рай за то, что отец не сумел предотвратить грех. Если бы Адам здох под вратами Рая/ Бог Воссоздал бы новых сыновей дочерей себе И рождались бы до сегодня и ты б родился без греха и дети твои без греха были бы и жили бы все в Раю .
*
SHAPSUG
26 окт 2013 в 19:01
IUIUIUIUI: А, так ты о себе. А я не хотел бы, чтоб мои дети жили в этом дерьме из войн или насилия, на грязн й и вонючей планете без пор… Подробнее
не знаю о чём ты, но я живу в чистоте, дышу горным и лесным воздухом, знаюсь и общаюсь даже с дальним родственниками, не участвую в насилии и не вижу его в свой адрес или адрес людей дорогих мне, дружу с людьми разных нации и конфессий, знаю что мой сосед не оставит в горе и радости... А РАЙ ЗАСЛУЖИТЬ НАДО. живи честно в вере, в мире с собой и окружающими и твои шансы на рай будут гораздо выше, чем когда имел Адам (мир ему и благословение Аллаха), ведь Адам (мир ему и благословение Аллаха) с Евой попали таки в рай. Родился б я, если б Адама и его потомков не простил Бог?
26 окт 2013 в 19:03 / SHAPSUG (1)
*
Nikops
26 окт 2013 в 19:19
в данном случае , как раз ты и лицемеришь . этот аят буквально с пожеланием смерти неверующему. А если бы речь шла о "необращать внимание" - то ABBAS прошел-бы мимо этой темы , здесь с ним никто не общался и в исламисткую тему к нему не лезли.
Так что за айятом следи , да ?
26 окт 2013 в 19:20 / Nikops (1)
*
SHAPSUG
26 окт 2013 в 19:48
А мне по барабану все твои мысли, абсолютно. Я свое мнение сказал. За чем Кайф за тем и слежу, вы спокойствие за слабость принимаете . Бандиты неверующие.
26 окт 2013 в 19:51 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
26 окт 2013 в 19:53
Это общая тема.
*
Александр Сергеевич
26 окт 2013 в 20:44
IUIUIUIUI: А, так ты о себе. А я не хотел бы, чтоб мои дети жили в этом дерьме из войн или насилия, на грязн й и вонючей планете без пор… Подробнее
Смысл написан в религиях. Жить с миром, и мир всем нести. Не быть алчным, и помогать другим. Любить своих ближних-как самого себя и т.д. .Бог не такой тиран, чтобы убивать детей своих. Хотя может бог тиран и нетерпеливый ребёнок?!- Может он и до этого создавал и убивал- создавал и убивал, пока не устал, и решил закончить на Адаме?! Человечество постигает свои грехи со временем. А так же учится или не учится на ошибках. Когда "намазанники божии"( в простонародье - кошельки) становятся алчными до мозга- цивилизации "бунтуют", и погибают, чтобы возродиться вновь. Таков человек. Парадоксально- но факт: ты не хочешь, чтобы твои дети "жили в этом дерьме из войн или насилия, на грязн й и вонючей планете без порядка", но ведь всё зависит именно от тебя. Будешь грешным отцом- и дети будут грехи отмывать. А парадокс в том, что у нас в жизни-как в религии. Мы хотим жить хорошо, есть хорошо, одеваться хорошо, ездить на отличных автомобилях. Но ведь это ни когда не будет возможно для всех жителей Земли. Три миллиарда голодаю, а ты хочешь жить хорошо. Цель религии, чтобы люди научились ценить человеческую жизнь- а не свою. Разница чувствуется?? Дорожил чужими жизнями- как своей. Ел сам- как все. Но человечество не сможет ни когда сделать "материально" богатыми всех. Этого и не нужно. Человек должен понять, что материальные ценности не вечны. И тем более человек ещё более не вечен(вернее путь у него скоротечен) по отношению к этим материальным ценностям. Самое ценное для человека- это знания. Но знания не материальны. Их нельзя пощупать. Их нельзя потрогать. Можно дотронуться до плодов этих знаний. Но сами знания невидимы- но они есть. Ноосфера(Вернадского) - мы её не ощущаем, но "она" цель всей нашей жизни- закачивать туда знания. :)
*
IUIUIUIUI
26 окт 2013 в 21:21
Я выганяю тебя из Рая, , за плохой проступок, Я отец твой и создатель, Теперь тебе, надо, стать отцом и пустить детей своих в мир жестокий и смертный. И прекрасно зная, что я это тот, кто может воссоздать из чего угодно детей себе, рождаешь детей. Зачем ? В этом не было обходимости вообще. Ибо и смысла в этом не было...
*
Nikops
27 окт 2013 в 06:22
да вот как раз злобные бандиты и желают смерти своим опонентам и не важно во что они верующие . А сильный духом человек , будет стремиться к миру , и в двойне желать мира озлобленным.
Зы заповедь о "второй щеке" не для мусульман. Это заповедь для очень сильных людей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025