Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Apitonus
21 ноя 2013 в 00:40
Александр Сергеевич: Apitonus, Не важно чем были. Важно, что ты подразумеваешь под термином "энергия" (Е) ? Человек- это проявление энергии? Есл… Подробнее
всё это естественное - движение и порядок в присутвии.
*
Apitonus
21 ноя 2013 в 01:12
Александр Сергеевич. Так-что Сергеевич , не заморачивайся на счёт "причины" - но сохраняй присутсвие - это основа и суть всего. В присутсвии всё усиливается проясняется и приходит в порядок.
21 ноя 2013 в 01:13 / Apitonus (1)
*
Александр Сергеевич
21 ноя 2013 в 08:58
Это лозунг псевдо-науки или секты? Так ты решил ответить на мои вопросы? Я ожидал от тебя большей внимательности к вопросу о жизни.
*
Александр Сергеевич
21 ноя 2013 в 09:41
Вижу, что ты не понимаешь- о чём пишешь, оградив себя псевдонаучными высказываниями. Это не есть атеизм. Авторов теории ты мне так и не предоставил о "Самодостаточности вселенной" и подобных своих высказываниях. А твои посты вызывают противоречия не только у неня, но и у последующих твоих постов. Бездоказательные лозунги не являются доказательством, хотя ты и пытаешься их приподнести, как факт. Но таких фактов в жизни нет. Например, что Е равно материи(или веществу). Что жизнь- это движение и порядок в присутствии- это полнейшая чушь! Ты можешь это описать?Или это всего лишь твоя фантазия? Что ты подразумеваешь под словом "порядок"? Что это за "движение", и что или кто двигается? "Присутствие" кого или чего ? Чьё присутствие? Жизни? Так из этого следует, что жизнь равна порядку умноженному на движение в присутствие жизни? Это не о чём! Так что есть жизнь? Зачем в твоей самодостаточной вечной вселенной жизнь развивается, эволюционирует? Ведь всё итак вечно? Зачем в вечности и самодостаточности вселенной нужно развитие? Зачем нужно время, отведённое для невечных существ? Зачем во вселенной должно быть движение, если она вечна? Если она вечна, значит и бесконечна! Если вселенная была всегда, то куда движутся галактики? Да и по какой причине они движутся и сталкиваются? Простые вопросы? Но только не для тебя с твоей теорией.
*
Александр Сергеевич
21 ноя 2013 в 09:56
На счёт причин. Как ты можешь определить порядок, прояснить что-то и как-то, не зная причин? Это ты серьёзно, или идёт бесплатная раздача лапши на уши? Например муравейник! Будешь наблюдать за муравьями- как они двигаются по невидимым тропам вокруг муравейника, несут найденных насекомых, выносят мусор, или песок из тонелей муравейника. Ну смотришь ты на него, и ни чего о муравьях не знаешь, так-как ты убрал все причины. Получиться хаос- муравьи зачем-то ходят туда-сюда, сталкиваются усиками, тащат куда-то "что-то"- бред ))) . Но ты не задашь даже вопроса- "зачем", ведь для тебя нет причин этого делать. А кстате :) , зачем ты сюда всё это пишешь? Чтобы сохранить присутствие? Но это уже причина :ржу: . Извиняюсь за смешок. У меня есть на это "причина".
*
Apitonus
21 ноя 2013 в 11:37
я конечно не специалист по муравьям.
Но если ты заглянешь в свой ум - то там то же самое что в муравейнке.
Прежде чем были всякие пророки и и учёные со своими тараканами- всегда было есть и будет присутствие . Собственно усиление присутствия - есть фактор и индикатор эволюции , страх и растерянность - это явление прямо противоположное.
*
Александр Сергеевич
21 ноя 2013 в 16:01
Apitonus, Присутствие кого или чего? Чьё присутствие? И само присутствие не убирает причины этого присутствия. Так кто или что присутствует у меня в мозгу?
21 ноя 2013 в 16:03 / Александр Сергеевич (1)
*
Apitonus
22 ноя 2013 в 08:24
Александр Сергеевич, присутствие тебя в себе ..,
а всякие поиски "причин" - только выводят из себя.
*
Александр Сергеевич
22 ноя 2013 в 09:19
Apitonus: Александр Сергеевич, присутствие тебя в себе ..,
а всякие поиски "причин" - только выводят из себя.… Подробнее
Меня во мне? Я пока в себе :)! Но некоторые от такой дискуссии могут быть и не в себе. Ну в общем я тебя понял :) . Понял, что ты выдумываешь на ходу, а объяснить всё не можешь - не хватает слов?
*
Nikops
22 ноя 2013 в 09:37
грибные споры ))) i59.fastpic.ru/big/2013/1122/b1/d138f63f4c44f9f89210840ade808ab1.jpg
*
*
Apitonus
22 ноя 2013 в 10:48
Александр Сергеевич: Меня во мне? Я пока в себе :)! Но некоторые от такой дискуссии могут быть и не в себе. Ну в общем я тебя понял :) . Понял, что ты… Подробнее
извини, не хотел здесь никого обидеть.
но обычно , когда человек полностью присутствует в себе - его не одолевают и не беспокоят разные вопросы ,
его вообще ничто не одолевает и не беспокоит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025