Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
IUIUIUIUI
4 Jan 2014 в 11:25
Через жаберные щели воздух не глотают, дурачок, а наоброт, выпускают.... Дык, я тоже только проэкция твоего больного воспламененного мозга.... / Расскажи лучше из чего состоит элементарная частица ?
*
Smart PRO
4 Jan 2014 в 11:29
лососик, смотри название темы и выпускай воздух. Выдыхай, в общем, тебе уже хватит.
*
IUIUIUIUI
4 Jan 2014 в 11:40
Значэть .буба. ответа нет, и гугл наверное вшорил смарту, пйорднул, и отвернулся. / принял, твой высер тракторист Даня, ога .кул.
*
IUIUIUIUI
4 Jan 2014 в 11:59
Повторяю ваааапрос, из чаво состоит элементарная частица ?
*
Smart PRO
4 Jan 2014 в 13:19
Выдыхай-выдыхай, лососик, не льсти себе, что я тебя буду всерьез воспринимать. Из чего состоит желаемая тебе частичка ты можешь без затруднений посмотреть в википедии. Вот же ты нудный лосось, готов играть в "купи слона" часами напролёт, да .гг.
*
IUIUIUIUI
4 Jan 2014 в 13:22
Будешь, куда ты денишься
*
IUIUIUIUI
4 Jan 2014 в 13:31
Смарт, хочешь быть оррррригинальным ? Отведай мир и взляд сразу поменяется. Сьездяй в Египет например, глянь на пирамиды, потом попробуй их восссссссссссоздать, и каждый блок рассссссссклади на элементарые частицы, лось ....
*
IUIUIUIUI
4 Jan 2014 в 13:45
а апще, не зря ж я лососик, задал вопрос, изззззь чего сос сос сос состоит элементарная частица. Элементарная то кашшешно элиментарная, но имеет же свою структуру со своим ядром, да, со своим ядром, а то, что некоторые не понимают, или не видят, ешшшшо не означает, что этого нет .буба.
*
IUIUIUIUI
4 Jan 2014 в 13:56
И вообще, назовите мне хоть один простейший организм, и мы, вместе его разбЫрОм "по буковкам" .буба. и увидим насколько этот организм сложный. Потому-шта саааамый простейший "организм" имеет сложнееееейшую архитектуру (структуру всмысле ж, ) своего строения. Стоит только взглянуть на него, да хоть в тот же суперпупермикроскоп ессс
ишшшо.
4 Jan 2014 в 14:00 / IUIUIUIUI (1)
*
ImIeee
4 Jan 2014 в 16:43
Палборисыч: И всё-таки, хочется услышать цитату реального учёного эволюциониста естественно отборного. Видишь ли, тут есть нюанс! Да… Подробнее
Насчет эволюции эукариот можно прочитать в википедии. Никто и не говорит лишь о постепенном (путем мелких изменений) развитии.
*
ImIeee
4 Jan 2014 в 16:46
Не геном универсальный, а генетический код. А Nikops, наверное, имел в виду не геном, а лишние гены.
*
Палборисыч
4 Jan 2014 в 17:13
Smart PRO: Спасибо, интересная информация, тоько Рах6 это белок с определенной последоватеьностью аминокислот. Вот что говорит ви… Подробнее
Pax6, или белок аниридии
II типа, или окулоромбин —
белок, тканеспецифический
транскрипционный фактор.
У человека закодирован в
гене PAX6.
Содрал с Вики. Белок, он, конечно, белок. Только производство его управляется одноименным ГЕНОМ. Я про ген и говорил.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023