Lesorub5:
SHAPSUG, Так тебе повторю как и другому юзеру. Что же мусульманский мир не ударит в сирии по игил и штатам?????? А как же Ливия???? Где твой коран был? Где были братья мусульмане?????? А как же Ирак? Ответь нормально,что… Подробнее
Правоцируешь, что ли? Чем должен ударить? ЧЕМ? по кому? По женщинам и детям в США? При чем тут Коран если СА или Катар жаден до земель Сирии? Коран тут при чем? А при ком жил Авицена, а при ком изобретали алгебру, доказывали всякие физические явления, не при Проповедниках? Кто проповедник? Кого ты считаешь таковым?
Lesorub5:
SHAPSUG, Так тебе повторю как и другому юзеру. Что же мусульманский мир не ударит в сирии по игил и штатам?????? А как же Ливия???? Где твой коран был? Где были братья мусульмане?????? А как же Ирак? Ответь нормально,что… Подробнее
У тебя вопрос поставлен так, что ответь я на него, хоть как, я преступаю закон РФ...
SHAPSUG:
У тебя вопрос поставлен так, что ответь я на него, хоть как, я преступаю закон РФ...… Подробнее
Хитришь?) Кто ислам контролирует в Сирии???? В катаре,иране,саудиты,и прочие исламски страны! В каждой стране свой духовный наставник! Где эти трусы?????? Твой коран боится олигархата,потому что олигархат его и кормит,используя религию в целях оболванивания и рабства! Что же они знают про бога то,если олигархов боятся?????? У таких верований один бог,деньги!
Lesorub5:
Хитришь?) Кто ислам контролирует в Сирии???? В катаре,иране,саудиты,и прочие исламски страны! В каждой стране свой духовный наставник! Где эти трусы?????? Твой коран боится олигархата,потому что олигархат его и кормит,ис… Подробнее
Ислам ни кто не контролирует Не Коран боится. Как книга может бояться? Ты Священное писание наделил силой воли почему-то А ты прочти, что говорится в Коране про отбор религий, там прям написано, что перед судным днем, Бог заберет Коран у людей (очень вольно трактую) Ну немтребуется от меня по Корану денег, вот не требуется и все! Я ни кому их не должен, кроме как поделиться с малоимущим и то в пределах пары процентов от дохода) я не обязан имаму или муле давать деньги ... На самом Исламе денег не заработаешь...
SHAPSUG:
Ислам ни кто не контролирует .фейспалма. Не Коран боится. Как книга может бояться? Ты Священное писание наделил силой воли почему-то .хз. А ты прочти, что говорится в Коране про отбор религий, там прям написано, что… Подробнее
Повторяю,кто духовный лидер саудитов? Ирака,сирии,ирана и прочих исламских государств???? Где защита Сирии от беспредела сша????? Так они любят своих братьев? Да они просто деньги любят,вот и всё.хм.
Lesorub5:
.звезды. Повторяю,кто духовный лидер саудитов? Ирака,сирии,ирана и прочих исламских государств???? Где защита Сирии от беспредела сша????? Так они любят своих братьев? Да они просто деньги любят,вот и всё.хм.… Подробнее
Там их десятки "лидеров", хватит переносить систему Христианства на Ислам!
Да они деньги любят! Но при чем тут Ислам и Коран?
SHAPSUG:
Там их десятки "лидеров", хватит переносить систему Христианства на Ислам!
Да они деньги любят! Но при чем тут Ислам и Коран?… Подробнее
А где я тебя оскорбил?))))) Ну я и говорю,ислам и коран при том,что людей убивают вообще иноземцы,братьям мусульманам плевать на то,что происходит в другой исламской стране! Все исламские государства объединившись легко прогонят сша с их земель! Этого даже я понимаю,не будучи духовным лилером! Катар бомбили,ирак бомбили,ливию бомбили,теперь сирия! Так где бог то? Смысл того корана????? Столько людей погибло невинно! Где бог у мусульман то???? Тупо кланятся? Ну и как,поклонения вам помогли????
Lesorub5:
А где я тебя оскорбил?))))) Ну я и говорю,ислам и коран при том,что людей убивают вообще иноземцы,братьям мусульманам плевать на то,что происходит в другой исламской стране! Все исламские государства объединившись легко … Подробнее
Катар Бомбили? Еще раз повторяю в отсутствии оружия у Муслимов, способ уйти США ОДИН, это терракты на земле США, ты к этому меня как Муслима призываешь? Ты как древний человек рассуждаешь, где Бог, почему он не покорал... и прочее
Да прочти ты Коран (смысловой перевод), там все это описано, и что Муслимов будет мног, и что при этом они будут как морская пена, бессильны и воевать друг с другом (очень вольный перессказ). Ты ни чего не знаешь о Исламе, а рассуждаешь. Все ответы в Коране.
И так,сейчас глянул что представляет ислам....напишу коротко. Ислам делится на течения....это у них такой бог)) поделён каждым духовным лидерами на свои усмотрения)) как в прочем и в остальных религиях)) Возьмём шиитов... Шиизм делится на - Шииты двунадесятники,исмаилизм,зейдиты,гулат,алевиты,алавиты,гурабиты,дамийты,базигиты! Сунниты делятся на - Суфизм,салафия,джамаат таблиг......есть ещё и другие исламские течения. А теперь вопрос,где бог ваш?????? Мусульмане и сами грызутся между собой,как и другие религии между собой! ПОД ОБЩИЙ ШУМОК ГРЫЗНИ ВСЕХ РЕЛИГИЙ,ДУХОВНЫЕ ЛИДЕРЫ СЧИТАЮТ СВОИ МИЛЛИАРДЫ! Браво! Негры хоть знали что они рабы! Нынешние люди таки же рабы,но этого даже и не подозревают
1 мая 2017 в 23:57