SHAPSUG:
Ты говоришь о разных нациях внутри 1 европиойдной расы.… Подробнее
Ну вот и посчитай кто в европеидной расе европеец Англичанин,француз,датчанин,ирландец,шотландец,итальянец,немец. Это что вся Европа?) Например англичане и французы заклятые враги,тоже одна раса?
Zeon2OO7:
Зачем что то выдумывать про минерал , дерево и домашних животных, если всё уже ученными рассмотренно. Я конечно в шоке, насколько сильны традиции и человек никогда не откажется от своей веры, даже если ему показать доказ… Подробнее
А ты знаешь что такое минерал?) Например алмаз?) По материалам Ра алмаз это замороженый свет,свет творца. А знаешь ли ты,что цены на алмазы чересчур завышены,месторождений алмазов полным полно на планете. Геополитики утверждают,алмазы это искуствено созданый дефицит,при том алмазы применяются только почти как украшения,а так они бестолку) Зачем они нам вообще тогда??????? А вот по материалам Ра,алмаз оказывается не просто камень,в добавок правильное применение такого замороженого света может применятся в лечебных целях,но так же и во вред. Верить нам или нет,дело свободной воли
Lesorub5, Блин ты уже свою религию создаешь, по материалам Ра я знаю, что алмаз самое твердое тело, и это не по материалам Ра, а научно доказано, потому что в природе не встречалось ничего тверже алмаза.
Zeon2OO7:
Lesorub5, Блин ты уже свою религию создаешь, по материалам Ра ))) я знаю, что алмаз самое твердое тело, и это не по материалам Ра, а научно доказано, потому что в природе не встречалось ничего тверже алмаза.… Подробнее
Вот видишь,свет сильнее всего,хоть он и замороженый) А во что верить??? В материалах Ра - Деньги и элиту,породили вы сами,из за своего непонимания. Материалы Ра это не религия,и не поклонение богу....А ПОНИМАНИЕ.
SHAPSUG:
Доказательная биология это когда пестики и тычинки, а ни теория эволюции человека без переходного звена от обезьяны к человеку. Это фантастика сэра Дарвина .да. Не пытайся мне навязать мысль о даказанности его теории.… Подробнее
Lesorub5:
Ну вот и посчитай кто в европеидной расе европеец ))) Англичанин,француз,датчанин,ирландец,шотландец,итальянец,немец. Это что вся Европа?) Например англичане и французы заклятые враги,тоже одна раса? )))… Подробнее
Конечно! Немец и Француз тоже разные расы? Это все и даже я (Черкес) отношусь к Европиойдной расе
Послушай, мы говорим о теории дарвина, о эволюции вообще разных видов в разных условиях (что ни как не мешает тому, что человека создал Бог) или о том, что чел произошел от обезьяны, а все виды случайным образом из неживой частицы? Или что? Теория Дарвина, не Закон, а Теория, которую одни пытаются доказать, другие опровергнуть. Она не ДОКАЗАНА!
SHAPSUG:
Послушай, мы говорим о теории дарвина, о эволюции вообще разных видов в разных условиях (что ни как не мешает тому, что человека создал Бог) или о том, что чел произошел от обезьяны, а все виды случайным образом из нежив… Подробнее
Если есть время, и конечно желание, прочитай статьи, ссылки на которые я дал, много вопросов отпадет само собой. /////Цитата от туда: Критики эволюции часто утверждают, что эволюция это «только теория», заявляя, что научные теории никогда не являются абсолютными, либо характеризуют эволюцию как мнение, а не как факт или очевидность. Подобная трактовка отражает непонимание значения слова «теория» в научном контексте. Если в разговорной речи «теория» это догадка или предположение, то в науке «теория» — объяснение, прогноз, который был доказан экспериментально, либо другим способом. Эволюционная теория объясняет разнообразие видов и их происхождение, и соответствует самым высоким стандартам научных доказательств. Нынешний этап развития эволюционной теории — современный синтез естественного отбора (по Дарвину) и генетики (по Менделю) — синтетическая теория эволюции (СТЭ). Как и любая научная теория, СТЭ постоянно обсуждается, проверяется и совершенствуется учеными, но при этом научным фактом является то, что эволюционная теория — единственная модель, которая объясняет известные факты развития видов и дает единую картину[15].
Критики также утверждают, что эволюция — это не факт[16]. В науке фактом считаются проверяемые эмпирические данные. Однако, в разговорном языке под фактом понимается что-либо имеющее исчерпывающие подтверждения. Например утверждения, такие как «Земля обращается вокруг Солнца» и «объекты падают вследствие действия гравитации» расцениваются как факты, несмотря на то, что это лишь теоретическое описание. Поэтому, с научной точки зрения эволюция может называться фактом по той же причине, что и гравитация: исходя из научного определения, эволюция — наблюдаемый процесс генетического изменения популяции организмов во времени. Исходя из разговорного определения, эволюция так же может быть названа фактом, согласно хорошо установленным научным данным об этом процессе. Поэтому эволюция (как и гравитация) в научной среде считается одновременно и фактом, и теорией[17][18][19].
SHAPSUG, Эволюция человека- это эволюция перехода его от общего предка- гомид, от которого в последствии образовались много цепочек видов ( гориллы, орангутаны, шимпанзе), в том числе и тупиковые ветви ( которые в последствии вымерли), а человек сумел приспособиться и дожил до наших дней./// Это и доказывается, что человек в нынешнем виде не существовал миллионы лет назад вместе с первыми одноклеточными, а постепенно как и другие виды от общего предка приобретал определенные признаки и видоизменялся до такого состояния, которое мы имеем сейчас.
Zeon2OO7:
SHAPSUG, Эволюция человека- это эволюция перехода его от общего предка- гомид, от которого в последствии образовались много цепочек видов ( гориллы, орангутаны, шимпанзе), в том числе и тупиковые ветви ( которые в послед… Подробнее
Где связующее звено? Оно найденно? Тут из людей не всегда человек выходит, а ты о шипанзах... Это теория! Кроме как запрос на теорию дарвина, вбей еще запрос доказана она или нет. Почему ты только с одного бока заходишь? Не существовал чел миллионы лет назад верно! Т.е. Он был шимпанзе скажем миллиард лет назад, а потом в ходе различных причин стал человеком? Или даже инфузорией туфелькой был сперва чел?
1 июн 2017 в 10:43