Александр Сергеевич:
Zeon2OO7, тебе смешно? А мне нет. Есть сведенья, что человек произошёл от улитки. :гы:… Подробнее
И еще мне интересно чем руководствуется человек, которых пишет об улитках когда о теории эволюции, в том числе о эволюции человека составлено тысячи трудов и найдено тысячу подтверждений, и не таких подтверждений типа кто то ходил по воде и это записано в книжке, а на основе научных экспериментов и наблюдений?
Александр Сергеевич:
Zeon2OO7, я не верю, пока не проверю. А теория дарвина - это уже из области , что Земля плоская.… Подробнее
Ну так как бог есть? Как ты проверил? /// "А теория дарвина - это уже из области , что Земля плоская." Читайте побольше книжек, желательно научных, и не будите такую ерунду писать
Zeon2OO7:
Александр Сергеевич, Вот у тебя есть отросток хвоста- копчик. Бог тебя этим ненужным рудиментом наделил или улитка? .гы.… Подробнее
Эвлюция заметно в мышлении....например 100 лет назад могли в чем то наврать,но теперь так не проведешь человека. А если взять образование...Наше образование конечно неверное,но читать и писать все умеют,и при том разбираются во многих професиях. 200-300 лет назад люди дрались насмерть попустякам,например дуэль из за женщины....А сейчас их называют типа - Тупая овца Повторюсь,эволюция видна именно в мышлении. Например русский писатель Пушкин....им восхищались в 19 и 20 веке. А зачем им восхищатся то????? Любой нынешний школьник имеет словарный запас больше любого писателя 19 века! Так что эволюция на лицо,но только наше образование порождает у людей 21 века хаос,но тот кто старается что то понять,начинает получать нужное образование,так сказать в обход всей системе
27 июн 2017 в 09:32