Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Александр Сергеевич
27 июн 2017 в 09:32
Zeon2OO7, тебе смешно? А мне нет. Есть сведенья, что человек произошёл от улитки. :гы:
27 июн 2017 в 09:33 / Александр Сергеевич (1)
*
Zeon2OO7
27 июн 2017 в 09:37
Александр Сергеевич: Zeon2OO7, тебе смешно? А мне нет. Есть сведенья, что человек произошёл от улитки. :гы:… Подробнее
Мне как раз не смешно, что можно верить в те сведения, в которые веришь ты .fejspalma.
*
Zeon2OO7
27 июн 2017 в 09:38
Александр Сергеевич, Вот у тебя есть отросток хвоста- копчик. Бог тебя этим ненужным рудиментом наделил или улитка? .гы.
*
Zeon2OO7
27 июн 2017 в 09:42
Александр Сергеевич: Zeon2OO7, тебе смешно? А мне нет. Есть сведенья, что человек произошёл от улитки. :гы:… Подробнее
И еще мне интересно чем руководствуется человек, которых пишет об улитках .ржу. когда о теории эволюции, в том числе о эволюции человека составлено тысячи трудов и найдено тысячу подтверждений, и не таких подтверждений типа кто то ходил по воде и это записано в книжке, а на основе научных экспериментов и наблюдений?
*
Sash75
27 июн 2017 в 10:20
можно поподробнее ? ))
*
Александр Сергеевич
27 июн 2017 в 10:34
Sash75: можно поподробнее ? ))… Подробнее
это сарказм
*
Александр Сергеевич
27 июн 2017 в 10:38
Zeon2OO7, я не верю, пока не проверю. А теория дарвина - это уже из области , что Земля плоская.
*
Zeon2OO7
27 июн 2017 в 10:53
Александр Сергеевич: Zeon2OO7, я не верю, пока не проверю. А теория дарвина - это уже из области , что Земля плоская.… Подробнее
Ну так как бог есть? Как ты проверил? /// "А теория дарвина - это уже из области , что Земля плоская." Читайте побольше книжек, желательно научных, и не будите такую ерунду писать
*
Александр Сергеевич
27 июн 2017 в 11:46
Zeon2OO7, а я не верю в бога )))
*
Lesorub5
27 июн 2017 в 19:29
Zeon2OO7: Александр Сергеевич, Вот у тебя есть отросток хвоста- копчик. Бог тебя этим ненужным рудиментом наделил или улитка? .гы.… Подробнее
Эвлюция заметно в мышлении....например 100 лет назад могли в чем то наврать,но теперь так не проведешь человека. А если взять образование...Наше образование конечно неверное,но читать и писать все умеют,и при том разбираются во многих професиях. 200-300 лет назад люди дрались насмерть попустякам,например дуэль из за женщины....А сейчас их называют типа - Тупая овца .лол. Повторюсь,эволюция видна именно в мышлении. Например русский писатель Пушкин....им восхищались в 19 и 20 веке. А зачем им восхищатся то????? Любой нынешний школьник имеет словарный запас больше любого писателя 19 века! Так что эволюция на лицо,но только наше образование порождает у людей 21 века хаос,но тот кто старается что то понять,начинает получать нужное образование,так сказать в обход всей системе
*
Lesorub5
27 июн 2017 в 19:31
Александр Сергеевич: Zeon2OO7, а я не верю в бога )))… Подробнее
Ну что,Инсайдера осилил?))))) Вообще то Бога ни кто не видел,а вот нло видели по много раз с начала 20 века на всех континентах планеты
*
Zeon2OO7
27 июн 2017 в 20:28
Lesorub5: Эвлюция заметно в мышлении....например 100 лет назад могли в чем то наврать,но теперь так не проведешь человека. А если взят… Подробнее
Всё, что сейчас есть основано на предыдущем опыте. Поэтому не будь когда то Пушкина, не было б сейчас ямба и хорея и т.д. (утрирую).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025