Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3441
*
SHAPSUG
24 авг 2017 в 14:52
Zeon2OO7: Обидно, да? Когда всех под одну гребенку? Ну правда, что исламское государство занимается террористической деятельностью на основе вашей религии. Так что религию можно по разному использовать, для усмирения - как в христ… Подробнее
Обидно телочкам, а мне огорчительно, только вот не за себя.
Та вы с одним модером только тем и занимаетесь, что гребете всех под одну гребенку. Огорчительно когда муслимов обвиняете в терроризме, а тот же запад выставляете жертвой, огорчительно за ваше такое мышление.
Все можно использовать и для войны и для усмирения - огорчительно твое непонимание этого.
24 авг 2017 в 15:00 / SHAPSUG (3)
*
SHAPSUG
24 авг 2017 в 14:59
Lesorub5: .кул. Не зря Сталин запретил сионизм,и его быстро грохнули… Подробнее
А ты где можешь оскорбить кроме как тут?
По каким фактам? Где у тебя факты? Куча инфы перекопипастеной и собраной в одну кучу. Что ты по факту доказал? Скопипастить и доказать разные вещи, ты даже этого не понимешь .хз. А все туда же в наказатели интернетные лезешь.
24 авг 2017 в 15:02 / SHAPSUG (2)
*
Lesorub5
24 авг 2017 в 16:30
SHAPSUG: А ты где можешь оскорбить кроме как тут?
По каким фактам? Где у тебя факты? Куча инфы перекопипастеной и собраной в одну кучу. Что ты по факту доказал? Скопипастить и доказать разные вещи, ты даже этого не понимешь .хз… Подробнее
В Материалах Ра в 1982г было сказано - Галактика Млечный путь имеет 67млн обитаемых планет. За то про нашу галактику инфа всплыла только в наш 21 век,любой поисковик подтвердит что такое Млечный Путь! Вот тебе и факт! Без геополитики! Ты снова взбрыкнулся) Нефть по миру в двое меньше стоит,на бензин разве цены упали? .гы. Где твоя хваленая религия? .гы. Зачем нам вообще нефть если электричество можно легко добывать на халяву? Почему вместо гидроэлектростанций люди строят оружие? Потом эти священики оружие ходят освящают .гы. У мусульман много нефти....ну и как им живется?? Выделили только избраных....а интересно чем они избраны,тем что подлизывают западу чтоб те мочили всех кого захотят??? Где твои религии?? Какая религия говорит не только про любовь но и свободу воли????? Да и вообще,ты же с темы уходить собраля,или перенял метод лжи у религии? .гы.
*
SHAPSUG
24 авг 2017 в 17:07
Ну и бардак на чердаке .мдя. По сотому кругу одно и тоже. Неадекват .хм.
*
SHAPSUG
24 авг 2017 в 17:10
Lesorub5: В Материалах Ра в 1982г было сказано - Галактика Млечный путь имеет 67млн обитаемых планет. За то про нашу галактику инфа всплыла только в наш 21 век,любой поисковик подтвердит что такое Млечный Путь! Вот тебе и факт! Бе… Подробнее
Как Же? Ты же сказал сам, что сечешь в Христианстве. Что дал Бог человеку и чего недал например ангелам по Христианству? Это один из главных тезисов Христианства.
*
Lesorub5
24 авг 2017 в 18:49
SHAPSUG: Как Же? Ты же сказал сам, что сечешь в Христианстве. Что дал Бог человеку и чего недал например ангелам по Христианству? Это один из главных тезисов Христианства.… Подробнее
Меня мало интерисует христианство и что там вообще написано,я все выкинул из головы ))) Одно и тоже будет всегда,потому что есть факт на лицо. И так до техпор пока не сотрут мировой лохотрон с лица земли.
*
SHAPSUG
24 авг 2017 в 18:52
Lesorub5: Меня мало интерисует христианство и что там вообще написано,я все выкинул из головы ))) Одно и тоже будет всегда,потому что есть факт на лицо. И так до техпор пока не сотрут мировой лохотрон с лица земли.… Подробнее
Ты спросил лично у меня, настойчиво, мол какая религия говорит про свободу воли? -Я тебе отвечаю, что -как минимум Христианство говорит о свободе воли человека.
И только человек среди всех созданий которых сотворил Бог наделен этим даром. Только человек!!!

А ты хочешь, что б я ушел с темы, дабы ты тут один сам с собой копипасту вел? Тебе так интересно? Окей! Сиди сам с собой .лол.
24 авг 2017 в 18:55 / SHAPSUG (3)
*
Lesorub5
24 авг 2017 в 19:35
SHAPSUG: Ты спросил лично у меня, настойчиво, мол какая религия говорит про свободу воли? -Я тебе отвечаю, что -как минимум Христианство говорит о свободе воли человека.
И только человек среди всех созданий которых сотворил … Подробнее
Какая свобода воли в христианстве то? .глаза. .лол.
24 авг 2017 в 19:36 / Lesorub5 (1)
*
Jash09
24 авг 2017 в 23:03
Lesorub5: Я оскорбил твою систему обожания,по заслугам. А теперь по заслугам оскорби откровения) Посмотрим что сможешь сказать ты)… Подробнее
оскорбляя лошадь, оскорбляешь всадника!
*
Lesorub5
24 авг 2017 в 23:15
Jash09: оскорбляя лошадь, оскорбляешь всадника!… Подробнее
То проблемы всадника,если он выбрал дохлую клячу
*
Jash09
25 авг 2017 в 00:22
Lesorub5, больше не вижу смысла тебе что либо писать, ибо дурака учить, что мертвого лечить
*
Lesorub5
25 авг 2017 в 10:51
Jash09: Lesorub5, больше не вижу смысла тебе что либо писать, ибо дурака учить, что мертвого лечить… Подробнее
Учить? Что можешь учить ты? .лол. Уже наука доказывает существования энергии! Иди читай! Одни оскорбления,а в защиту религий только .фокус. .фуу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024