Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13811181/ - Я даже не спрашиваю что это за книга и кто автор, а предлагаю самому заглянуть в инет и узнать и поинтересоваться профессией и образованием творца этого опуса. Уверен, что в прошлом это авиаконструктор, физик, философ или бомж, но уж точно не профессионал.
Pardus, ни разу не слышал как люди меняют призвание, профессию? Где добиваются бОльших успехов. Мне очень мало одного лишь твоего мнения об этих людях, чтоб отбросить предоставляемые ими факты. А на чём основаны твои убеждения, не на духе противоречия ли? Со своим мнением можешь в школе с восьмиклассниками потарахтеть, может впечатлишь, кто знает Добавь в свои резюме эмпиризма и тогда я, может, смогу отнестись к твоим заявлениям более-менее серьёзно.
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13814553/ - нет, я не разу не слышал, что бы человек пишущий подобное обладал хоть какими либо реальными знаниями в том предмете о котором он пишет. Вы отправите своих детей в круиз по морю на лайнере сконструированному поваром и с командой состоящей из профессуры мат.фака? Доверите управлять движением на автостраде пастуху, а учение своих детей физике кулинару? Пусть они даже и почитали чего то там на эту тему. Да хрен вы это доверите, но за то, беспрекословно гадаете куски информации подброшенной дилетантом от исторической науки.
Leeuwenhoek, не зная физики я поверю в прибор с кпд больше 100%, не зная астрономии буду верить в Глорию... Все эти удачливые не в своей сфере "ученые", взрощенны нашим невежеством, а не их даровитостью. Потому как не соприкасаясь ни с тем ни с другим, мы считаем, что управлять стадом коров так же просто, как и движением на перекрестке, а экономикой государства, легче чем своим кошельком. Вот так то
3 сен 2011 в 14:50