Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Pardus
3 сен 2011 в 14:50
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13811181/ - Я даже не спрашиваю что это за книга и кто автор, а предлагаю самому заглянуть в инет и узнать и поинтересоваться профессией и образованием творца этого опуса. Уверен, что в прошлом это авиаконструктор, физик, философ или бомж, но уж точно не профессионал.
*
Pycco
3 сен 2011 в 14:57
убогий от слова "бог". никто не знал,да?
*
Pardus
3 сен 2011 в 15:11
Pycco, seclub.org/forum/goto/13811852/ - Приставка у имеет значение отдаления. иначе убогий-отдаляющийся от бога. из той же серии слово урод
*
Pycco
3 сен 2011 в 15:17
Pardus, а удод?
*
ОсоЗнающаЯ
3 сен 2011 в 15:19
Pycco, а удодов щас модер придет наказывать :banan:
*
Triptolem
3 сен 2011 в 15:21
Pycco, удод - от звучания криков самой птицы. Латинский вариант её названия - upupa.
*
Pycco
3 сен 2011 в 15:22
ДEЖA BЮ, тебя?
*
Strike88
3 сен 2011 в 15:52
хорош флудить!
*
Leeuwenhoek
3 сен 2011 в 23:49
Pardus, ни разу не слышал как люди меняют призвание, профессию? Где добиваются бОльших успехов. Мне очень мало одного лишь твоего мнения об этих людях, чтоб отбросить предоставляемые ими факты. А на чём основаны твои убеждения, не на духе противоречия ли? Со своим мнением можешь в школе с восьмиклассниками потарахтеть, может впечатлишь, кто знает :hz: Добавь в свои резюме эмпиризма и тогда я, может, смогу отнестись к твоим заявлениям более-менее серьёзно.
*
SoundWave
4 сен 2011 в 06:27
Столько ереси, аж читать все это страшно."Своего" мнения тут процентов на 20%. Когнитивный диссонанс обеспечен любому.
*
Pardus
4 сен 2011 в 08:12
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13814553/ - нет, я не разу не слышал, что бы человек пишущий подобное обладал хоть какими либо реальными знаниями в том предмете о котором он пишет. Вы отправите своих детей в круиз по морю на лайнере сконструированному поваром и с командой состоящей из профессуры мат.фака? Доверите управлять движением на автостраде пастуху, а учение своих детей физике кулинару? Пусть они даже и почитали чего то там на эту тему. Да хрен вы это доверите, но за то, беспрекословно гадаете куски информации подброшенной дилетантом от исторической науки.
*
Pardus
4 сен 2011 в 08:21
Leeuwenhoek, не зная физики я поверю в прибор с кпд больше 100%, не зная астрономии буду верить в Глорию... Все эти удачливые не в своей сфере "ученые", взрощенны нашим невежеством, а не их даровитостью. Потому как не соприкасаясь ни с тем ни с другим, мы считаем, что управлять стадом коров так же просто, как и движением на перекрестке, а экономикой государства, легче чем своим кошельком. Вот так то
4 сен 2011 в 08:23 / Pardus (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026