Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Noms
5 сен 2011 в 12:00
хорош уже на поваров волну гнать :nenado: Повара тожа человеки и не так просты как вы здесь думаете))) и есть ли кто-либо кто действительно знает эту работу (повар) изнутри? Помимо умения жарить,парить и варить,для чего кстати тоже нужны не только гуманитарные но и технические знания,повара обладают довольно таки веселым нравом,чего не скажешь о многих технарях ))) и еще одно,Повар,именно Повар с Большой Буквы,на примерах кулинарии красиво и грамодно обьяснить вам весь процесс мироздания,но врядли это поспособствует вашему эволюционированию )))
*
Noms
5 сен 2011 в 12:05
изучение и обладание несколькими профессиями всегда,благотворно влияет на личность,позволяя разширять восприимчивость и расширяя кругозор,зацикливание на узкоцпециальном развитии(что происходит чаще) редко приводит к чему-то хорошему,на примере кулинарного продукта-еслиб апельсин(допустим) обладал всего лишь одним свойством например,цветом или запахом,или вкусом,был бы он так же интересен,? Представьте апельсин имеющий долко цвет,это глупо,)))
*
Tnias
5 сен 2011 в 15:07
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13818716/ - поспорю. Закон сохранения энергии исключает возможность неравенства людей. Если будет уместна такая аналогия, то подобно системе создания рас в MoO 2, у нас есть некоторые задатки. Что-то вроде "десяти очков распределение". Вопрос лишь в том, что сейчас котируется.
*
wOOn
5 сен 2011 в 21:56
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13818633/ - нисколько, т.к легче, проще и понятнее, чем мне сейчас, быть не может.
*
Палборисыч
6 сен 2011 в 02:50
wOOn, seclub.org/forum/goto/13824022/ - И, как всегда, что, впрочем, уже давно меня не удивляет, ты не прав. Может, ещё как может! Волны из ганглиозных аксонов, материя из частиц и психические вирусы - это далеко не предел. Есть у деменции начало - нету у деменции конца. Увлекательное погружение продолжается. Будет совсем легко. ,,Перо вставить - полетишь,,(М. Шолохов.) /Перо - птичье, никакой уголовщины. :-) /
*
Apchix
6 сен 2011 в 14:40
Triptolem, seclub.org/forum/goto/13808589/ - в одного разумеется. И без имени. :)
*
RGB
6 сен 2011 в 14:46
Либо я умнею, либо Палборисыч тупеет. Всё меньше в нём интересности, всё больше трольчатины.
*
Палборисыч
6 сен 2011 в 18:00
RGB, seclub.org/forum/goto/13826654/ - Я невыразимо страдаю от осознания того, что обломал тебе вечернее времяпрепровождение.
*
Tnias
6 сен 2011 в 18:43
RGB, seclub.org/forum/goto/13826654/ - не, как только перестают задевать болезненные для палборисыча темы, он начинает тонко троллить. То ли от скуки, то ли лулзов ради. Хз
*
wOOn
7 сен 2011 в 10:50
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13824345/ - все мы не правы, один ты д"Артаньян. Я понел.
*
П@тp!k
7 сен 2011 в 15:26
Есть ли бог, бог есть там где есть жизнь, живя, мы оправдываем существование господа, и тем не менее не стоит как я полагаю видеть бога в образе человека, бог это как красная тряпка для быка, только с противоположным эффектом, веря, вы удваиваем свои силы, мы верим значит мы можем...
*
Tnias
7 сен 2011 в 18:50
wOOn, seclub.org/forum/goto/13831299/ - да отстань ты от него уже :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026