Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Раскольница
25 окт 2011 в 23:53
Бог есть. И смысл земной жизни - стать лучше, совершеннее, чтобы иметь ключ в Царствие Божие. Доказательства существования Бога можно найти с помощью номерологии. Ибо ""Имеющий разум да сочтет"". Уже сейчас многие тайны открываются.
*
ARS 77
26 окт 2011 в 04:47
Packoльницa, считать до скольки нужно? :-)
*
CвятoйП@тp!k
26 окт 2011 в 06:53
Packoльницa, вы говорите как то обобщенно и уж очень направдиво даже для вас самой...
*
Nikops
26 окт 2011 в 08:09
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/14040513/ хорошие родители любят своих детей такими , какие они есть . Существование = Бога нельзя доказать так как это аксиома , тем более на цифрах. Иначе бы не было необходимости верить .
*
CвятoйП@тp!k
26 окт 2011 в 08:40
Nikops, друг мой твои слова есть каламбур, ибо основываясь на твоих умозаключениях надо верить лишь в то что не доказано человеком как нечто имеющее материальную основу?... так это же ужасно просто...
*
GunRunMan
26 окт 2011 в 15:51
Я не верю в пресловутого бога. если бы он был то он положил бы на нас свой божественный: нафиг ему сдалась маленькая планета из дохреналярда других в котором живут такие дикари.вообще это выдумка:еврейская сказка.
*
CвятoйП@тp!k
26 окт 2011 в 16:17
GunRunMan, ууу, друг мой... тут больше не в бога ты веришь а в самого себя и в здравый смысл вообщем...
*
GunRunMan
26 окт 2011 в 19:13
CвятoйП@тp!k, вот она черта всех фанатиков:они беспалевно переходят на личности. Ваша попытка троллинга не засчитана, я сомневаюсь в ваших умственных способностях. И нечего называть меня другом.Я вам,святоша, недруг.Лучше убедите меня в обратном, нежели оскорблять, хоть и в такой мягкой форме.
26 окт 2011 в 19:14 / GunRunMan (1)
*
Палборисыч
27 окт 2011 в 02:27
GunRunMan, seclub.org/forum/goto/14042850/ - а можно узнать подробнее, какой смысл ты вкладываешь в выражение ,,нафиг ему сдалась,,? Физический, геометрический, экономический, политический, какой-либо ещё?
*
Палборисыч
27 окт 2011 в 02:34
GunRunMan, seclub.org/forum/goto/14043970/ - ,,я вам... недруг. Лучше убедите меня в обратном.,, В чём убедить? В том, что ты друг? Или в том, что ты веришь в бога? Или что это не еврейская сказка? Конкретики не хватает. В общем смысле, ничего личного.
*
CвятoйП@тp!k
27 окт 2011 в 05:39
GunRunMan, друг мой, ты слишком много сомневаешься, и слишком во многое ты не веришь, я не говорю что это плохо, нет, даже наоборот, я думаю сомнение есть тот толчок, что заставляет человека начать искать истину, но и тут нужно верить, верить в то, что ищешь, а у вас, мой добрый друг, получается, что вы сомниваетесь, даже и не думая искать что то, это на примере, земля не круглая, ну да и ладно, не круглая так и не круглая, вы не верите, и самое страшное, вы даже сами не знаете, во что вы не верите...
*
GunRunMan
27 окт 2011 в 14:54
Ничего кроме привязывания к моим словам я дельного от фанатиков не увидел(услышать текст на форуме можно,только прочитав его вслух),если не дураки, то поймете мои мысли, изложенные мною ранее
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026