Бог есть. И смысл земной жизни - стать лучше, совершеннее, чтобы иметь ключ в Царствие Божие. Доказательства существования Бога можно найти с помощью номерологии. Ибо ""Имеющий разум да сочтет"". Уже сейчас многие тайны открываются.
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/14040513/ хорошие родители любят своих детей такими , какие они есть . Существование = Бога нельзя доказать так как это аксиома , тем более на цифрах. Иначе бы не было необходимости верить .
Nikops, друг мой твои слова есть каламбур, ибо основываясь на твоих умозаключениях надо верить лишь в то что не доказано человеком как нечто имеющее материальную основу?... так это же ужасно просто...
Я не верю в пресловутого бога. если бы он был то он положил бы на нас свой божественный: нафиг ему сдалась маленькая планета из дохреналярда других в котором живут такие дикари.вообще это выдумка:еврейская сказка.
CвятoйП@тp!k, вот она черта всех фанатиков:они беспалевно переходят на личности. Ваша попытка троллинга не засчитана, я сомневаюсь в ваших умственных способностях. И нечего называть меня другом.Я вам,святоша, недруг.Лучше убедите меня в обратном, нежели оскорблять, хоть и в такой мягкой форме.
GunRunMan, seclub.org/forum/goto/14042850/ - а можно узнать подробнее, какой смысл ты вкладываешь в выражение ,,нафиг ему сдалась,,? Физический, геометрический, экономический, политический, какой-либо ещё?
GunRunMan, seclub.org/forum/goto/14043970/ - ,,я вам... недруг. Лучше убедите меня в обратном.,, В чём убедить? В том, что ты друг? Или в том, что ты веришь в бога? Или что это не еврейская сказка? Конкретики не хватает. В общем смысле, ничего личного.
GunRunMan, друг мой, ты слишком много сомневаешься, и слишком во многое ты не веришь, я не говорю что это плохо, нет, даже наоборот, я думаю сомнение есть тот толчок, что заставляет человека начать искать истину, но и тут нужно верить, верить в то, что ищешь, а у вас, мой добрый друг, получается, что вы сомниваетесь, даже и не думая искать что то, это на примере, земля не круглая, ну да и ладно, не круглая так и не круглая, вы не верите, и самое страшное, вы даже сами не знаете, во что вы не верите...
Ничего кроме привязывания к моим словам я дельного от фанатиков не увидел(услышать текст на форуме можно,только прочитав его вслух),если не дураки, то поймете мои мысли, изложенные мною ранее
25 окт 2011 в 23:53