Vetal98, seclub.org/forum/goto/14628044/ - "раз ты такой умный - раСскажИ нам своё видЕнье всеГо, откуда всё взялось и Т.Д." В одной строчке я вижу семь ошибок. Оценка - ДВА балла.//Кому это - "нам"? В тебе живёт несколько личностей?("Ты знал! Ты знал!")
Forsa82, seclub.org/forum/goto/14628526/ - кто умеет писать,писать умеет человек,а значит ето написал либо хитрый человек для управления другими людьми либо религиозный фанатик
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14628684/ - есть такие граматические фашысти ты набири в гугле ти один из них причем здесь как я пишу,я могу писать как я захочу и как мне ето удобно,ты по теме пиши а не граматические ошибки разбирай
Vetal98, ты не знаешь родного языка = ты не знаешь родной культуры = ты некультурный человек. Поучись в школе, научись русской речи и приходи на форум. Сейчас, по причине твоей безграмотности я твои письмена не понимаю. Ты жалкий(даже не пытайся понять иронию этих двух слов)
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14628733/ - иди отсюда,я руский язик неизучал,мне он ненужен и ненадо меню оскарблять если нет чиво сказать по теме то иди в другие темы о граматике там и обсуждай
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14628744/ - придставь сибе может я живу в другой стране,и прекращай флудить непотеме,я же написал если нет чиво по теме сказать то иди отсюда
24 мар 2012 в 11:36