Forsa82, ха даст о себе знать :-Dэто радиация ,а другая даст лет через 50,а может не даст,а на счет приборов это они еще слабые и не все колебания различной частоты могут уловить,
Vetal98, я не игнорирую:-)изучай коб,я сам в библию и коран не верю,все войны связаны с религий,специально стравливают разных вероисповеданий как зомбий
Forsa82, Брашуры пишут люди. Нада читать первоисточник. Бог загадками писать небудит кото говорит что там некий скрытый филосовский смысл пытается подогнать некую инфу под выгодный ему факт под реальность.
Dima_n, seclub.org/forum/goto/14630044/ - я все доказал,докажи что всемогущего колобка нет,я написал один очень извесный факт который ты нехочешь видить бога придумал человек,и почему ты так настойчиво продолжаешь утверждать о ево существовании после моих фактов,тибе настолько промыли мозги религиозные фанатики
Vetal98, Видать ты непонял мою логики. До чего лиш дотянулось человечиство это до квантово мира а дальше че может бог может нет. Каждый раз дотягиваясь до болие тонково мира ты неможиш быть уверен что нет более тонкого мира а за ним может быть бог или нет
24 мар 2012 в 16:47