SEtoolBOX3, а Setool3Box у нас с каких пор бесплатный? Всего ничего да? Каких-то 100"... На эти же деньги 18(!) логов Ultimate Unlock! К чему программатор простому пользователю?!
Contra79, ну почему же , я знаю один способ , но сам не проверял , ибо инет только через телефон. Ни кто его не описывал - ибо деньги стоит и не малые. Но сам Дэн намекал... Но работает или нет - как и говорил не проверял. Нужен телефон с CID53 с патчем quick access , ваша прошивка майн и фс с CID52 и ваш ером с CID52 , + jdflasher. Кто желает попробывать?
lofiAdm, тут ты писал, что бесплатно seclub.org/forum/goto/6815356/ , а уже в данной теме пишешь, что денег немалых стоит... ну раз уж ты открыл новый способ, то почему бы тебе его здесь не написать?
NE(!)TRON, там меня послали... сюда. Я имел ввиду что сейчас все понижают за " , и если найдется способ понизить бесплатно , то кто-то потеряет прибыль
Из документации , если это можно так назвать , jdflasher"а , можно узнать следующее: телефон , имеющий полный доступ к flash , при помощи патча quick access например , можно прошивать прошивками ЛЮБЫХ цветов и CID , так например RED можно перешить в BROWN и наоборот. Теперь думаю понимаете в чем суть - перешить телефон - EROM , MAIN , FS , с нужным CID , но не ниже CID OTP.
Pavlus, да тут даже не в этом дело... при прошивке сида53 прошивками сида52 тел однозначно умрет... при прошивке тела с сидом53 еромом ред52, тел вроде как тоже должен умереть (но это в теории, в данном конкретном случае ничего утверждать не могу)...и кстати телов с отп сид 53 нет:)///////// на 99% уверен, что способ не прокатит... хотя его еще никто не проверял... Хм...
lofiAdm, где же ты такую документацию нашёл? Даже если предположить, что прошивка с 52 сидом зальется на 53 сид, она никак не сможет изменить Flash Cid телефона, так как он залочен в GDFS, поэтому надо менять не EROM, MAIN и FS, а GDFS, но ты сам знаешь к чему приведет залив чужого GDFS.
Konspay, через bflash можно заливать прошивки любого сида и цвета, при этом сид тела не важен... сид зашит в ероме, вот с ним и надо что-то делать, а что, неизвестно....
25 янв 2009 в 01:32