Dojo Cubed Addict (Online)... Dojo Cubed Addict (on-line) supplied by gkataria On-line логика для любителей быстро соображать. Пригласите друга посоревноваться в уничтожении цветных кубиков. Меняйте местами кубики так, чтобы по горизонтали или вертикали... Подробнее...
Стыдно признаться- но совсем не понимаю империалистический язык:-( Зашел в игру, регистрации нет почему то. Поиграл. Азарт есть:-) какое то чучело со щитом в оппонентах Чат не нашел совсем. Оценка: ПРИКОЛЬНО, пока не понятно:-)
Объясните кто нибудь, где там чат? Где регистрация? Второй день кубики двигаю, кому то проигрывая, у кого то выигрываю. Прикольно:-) а разобраться не могу:( HELP!
Игра бомба,всем качать. Регистрация и турниры отсутствуют видимо потому,что это пока только бета-версия. А там хз... Кто че знает,поделитесь информацией.
У меня постоянно неудача при соединении с сервером. Играю только как guest с такими же гостями. Мож временные проблемы,не знаю. Токо сегодня утром скачал
Знач так,разобрался я с регистрацией. Версия на секлубе устаревшая и по ней на сервер не зайдешь. Последняя версия 9.9.12,по ней всё нормально. Можно региться и участвовать в турнирах. Игрушка отличная.
ts 10 ноя 2008 в 22:08
Dojo Cubed Addict (on-line)
supplied by gkataria
On-line логика для любителей быстро соображать. Пригласите друга посоревноваться в уничтожении цветных кубиков. Меняйте местами кубики так, чтобы по горизонтали или вертикали...
Подробнее...