Gayly, чистка организма с помощью клизм(по специальной схеме) и правильного питания одновременно. Процедура малоприятная конечно,но вреда никакого не приносит. Только пользу Но для этого нужно приобрести специальную литературу,и ни в коем случае не заниматься самодеятельностью
Gayly, в баню желательно ходить раз в неделю. А насчет реакции окружающих на мед - не переживай. Он задержится на тебе буквально пару минут. А потом от жары растопиться и смоется пОтом
Gayly, я бы тебе порекомендовала почитать Поля Брега и его систему здорового образа жизни... Он сам умер в 95 лет и то от того что утонул, занимаясь серфингом
Vitan@, прошу прощения за нескромный вопрос, но ты сама пробовала такую чистку? То что малоприятно - это мелочь. Вопрос в другом: не скажуться ли такие процедуры на организм в худшую сторону? Гдето читал, что после таких клизм потом кишечник отказываеться самостоятельно опорожняться без проблем. Запор - зло, однозначно старит организм. Может есть диеты специальные? Кожа на лбу сухая совсем.
Apple, seclub.org/forum/goto/5675899/ - наверное ты счастлива? Хи-хи. Я тоже выгляжу моложе своих - дело в другом, я хочу СОХРАНИТЬ молодость и здоровье.:) Так я вроде молод, но седина и морщинки возле глаз и по линии нос-углы рта - все же выдают возраст. Насчет того деда, что утонул, вроде в день съедал только один апельсин?
Gayly, конечно пробовала. Иначе бы не советовала. А посоветовал мне один знакомый. Он с молоду занимался этим. Очистки. Обливание холодной водой зимой. Еще он регулярно посещает баню и пьет очень много зеленого чая. Так вот он в свои 40 очень даже неплохо выглядит. Единственное,что выдает его возраст - частичное облысение. А морщин на лице практически нет. Только возле глаз и то небольшие
11 ноя 2008 в 18:45