Ваши работы в Photoshop'е | SEclub.org
Ваши работы в Photoshop'е
Все новые
Всего сообщений: 638
*
Pandakoala
23 мая 2009 в 17:58
Dryunya, все неплохо, только неаккуратно и ты неправильно подбираешь фон. Получается вид налепленного сверху на картинку изображения. И сразу видно как и каким инструментом это сделано:-(
*
Pandakoala
23 мая 2009 в 18:02
Dryunya, почитай про свет, перспективу и композицию. Это конечно больше для художников, но поверь эти знания и в коллажах не помешают;-):-)
*
Dryunya
24 мая 2009 в 05:10
Pandakoala, ну про фон я и сам понимаю.. Просто как такового выбора не было.. А на том фоне где снималось, однозначно оставлять не хотел.. Я ведь собственно не над композицией в целом работал, а над принципом мутации.. Поэтому хотелось бы понять, неакуратно.. и т.п. насколько к мутации относится? Если есть что можно (именно в мутации, не фоне)исправить, то может исправишь у себя, и выложишь? :) Так как я уже не знаю, что можно добавить-убавить.. :dum:
*
Pandakoala
24 мая 2009 в 16:56
Dryunya, я в целом по картинке говорила, по фону и т п. Тут я не смогу подправить ничего, т к уже упоминала что коллажи не делаю. А неаккуратность получается сугубо из за фона. Нужен темный. Иначе на ярком фоне лицо фигуры должно быть темней(свет то сзади). Ну и в принципе ЛИЧНО МНЕ это просто не очень интересно(коллажи), так что ты сильно на мои советы не уповай:-D. Одно замечание-не используй свои фотографии для таких целей...Ну это как то непрофессионально:-D:-D:-D
*
Dryunya
24 мая 2009 в 17:31
Че делать.. Не хотят люди в мутантов превращатся.. :nifiga: А для таких работ, надо специально фотографироватся.. Можно конечно и из одной фото мутанта сделать, но это не интересно.. Слишком упрощенно что ли.. Не знаю как точнее выразится.. :)
*
Pandakoala
24 мая 2009 в 17:48
Dryunya, ну может им тоже это не очень интересно...не знаю...я вижу такую работу в 3д...с анимацией и расползанием тела на 2 половины...:-D:-D:-D
*
mastermiha
27 мая 2009 в 09:16
Парочка работ от меня. Простенькие, с нуля.
"Непонятная абстрактная хренотень в холодных тонах" upwww.ru/?id=3948
И столик с листочком (пробовал один урок из Сети +немного своего) upwww.ru/?id=3949
Создал за два дня от скуки, когда инет отключили )))
*
Pandakoala
27 мая 2009 в 09:45
MasterMiha, MasterMiha, стол с листиком оч прикольно. Только вот: - карандаш, лупа и тетрадный лист - вправо небольшая тень(источник света есть яркий) - лупа(сам ее кружок) выдели надпись и лист инструментом овальная область + фильтр сферизация Вот я довольно грубо по верхам подправила(тока не бей))))) что я имею ввиду upwap.ru/435862
*
mastermiha
27 мая 2009 в 09:57
Pandakoala, действительно, грубовато подправила ))) У меня есть исходник - так что флаг мне в руки :) //Девушек не бьём :lapuwka:
27 мая 2009 в 09:59 / mastermiha (1)
*
Dryunya
28 мая 2009 в 17:06
MasterMiha, Вот моё мнение.. Картинка интересная. Из недоработок в ней, я заметил только две вещи. 1)Листик из блокнота по краям, непонятно, то ли обрезан так неровно, толи просто изогнут так.. (логически предполагаю последнее) И 2)То что лупа увеличивает, можно догадатся только по клеткам. (в лупе они больше, а вот текст, что за, что внутри лупы, зрительно одинаков)... А так в целом, всё довольно таки симпатично..
*
mastermiha
8 июн 2009 в 03:52
Парочка от меня. На тему секлуба.
- seclub.org/foto/index.php?nid=349040&aid=43998&f=173807
- seclub.org/foto/index.php?nid=349040&aid=43998&f=173809
*
Эрнест
8 июн 2009 в 04:22
MasterMiha, ну,млин,надо было сразу делать большого размера,обоины,с удовольствием установил бы вторую,да и первая тож хороша:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025