Ваши работы в Photoshop'е | SEclub.org
Ваши работы в Photoshop'е
Все новые
Всего сообщений: 638
*
Pandakoala
18 ноя 2009 в 13:14
SawaG, карты в векторе быстрее сделать, шоп не нужен,смотрятся неплохо, имхо я бы градиент поубирала на мастях, а карта(географическая) - ну вот если бы ты настоящую сделал.....гг...а так...и шрифт не катит, когда-то делала реальную(нашу)на заказ, это промежуточный вариант(итоговый не покажу), там правда наляпано-но желание заказчика - закон)))upwap.ru/636690 пароль 145
*
DJ IDle
18 ноя 2009 в 14:30
А вот немного лете:-DФотка моря...обработаная и если чуток доделать можно как валпер поставить:)upwap.ru/636773
*
SawaG
18 ноя 2009 в 16:58
Pandakoala, спасибо за критику :) у мя глупый вопрос: в векторе это где и как?
*
Dryunya
18 ноя 2009 в 17:56
Pandakoala, некоторые мои работы представленные в этой теме, вполне закончены... Некоторые (в том числе и последняя), просто эксперемент. Или как та назвала "набивание руки". Если вы считаете, что напечатывание текста, а потом обработка его через наложение, заслуживают внимание, хорошо. Спорить не буду. Вот только по моему руку в этом лучше набивать, выполняя заказы в соответствующей теме... :)
*
Dryunya
18 ноя 2009 в 18:06
Эту работу я выполнил для конкурса. Который заключается в нарисовании смайла посвященному переезду сименс клуба на вапер.. :) Тоже целиком всё созданно в фотошопе. Вес анимации 93кб. Тоже своего рода эксперемент... waper.ru/file/1115076/3.gif
*
Pandakoala
18 ноя 2009 в 18:45
Dryunya, все зависит от твоих целей. Если просто как любитель рисовать для друзей-тут и текст с эффектом пойдет. А если что то большее...я например не могу почти ни одну свою работу назвать хорошей, они все сырые и я это знаю, но я стараюсь и учусь. А выполнение "заказов" типа сделай мне имя на фоне...как по мне это штампование ерунды.
*
Pandakoala
18 ноя 2009 в 18:48
Dryunya, и кстати ...любая работа заслуживает внимания, порой негативного, если в нее вложены старания. Просто нужно понимать на каком уровне знаний находится человек и чего от него можно требовать.
*
Pandakoala
18 ноя 2009 в 18:50
SawaG, вектор это один из типов графики, основанный на других принципах. Почитай в гугле, не буду оффтопить. Ну или в личку спрашивай
*
Dryunya
18 ноя 2009 в 20:47
SawaG, для простоты обьясняю. В фотошопе в векторной графике выполнены фигуры. Если ты попытаешся создать такую фигуру через фотошоп, то ты её сможешь создать только в векторной графике.
*
SawaG
18 ноя 2009 в 22:53
Нифига непонял ))) дайте хоть пример...
*
Pandakoala
18 ноя 2009 в 23:32
SawaG, векторные картинки дают как бы мультяшность. С этой графикой обычно работают в corel draw, adobe illustrator. Они тянутся на любой размер. Но я тебе советую все же почитать об этом. Когда я впервые вообще решила заниматься графикой-в первую очередь изучила что такое растр вектор, какие бывают форматы изображений и т п это как 2х2 если этим занимаешься должен разобраться. Ты вообще давно в фотошопе?
*
mastermiha
19 ноя 2009 в 02:55
Социальная реклама для народа, обои по совместительству ))) fc04.deviantart.net/fs50/i/2009/322/b/4/Greenearth_by_mastermiha.jpg снуля
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025