DJ !Dle, заходим... А молчу потому что коментировать нечего... Описать что ли, как сделать то, что ты выложил? Или написать какой програмой, и как подобный эфект анимировать? Ну а так, по впечатлению -Неплохо...
Небольшая работа в фотошопе. Был как то, на одном заброшенном и разрушенном агрокомплексе. Увидел эти waper.ru/folder/166038_2/1132226 столбы. Но перед глазами уже тогда встала совсем другая картина. Как нашел время, воплотил её через фотошоп... waper.ru/folder/166038/1158050
StilO_59, из трех рисунков, творчество больше всего заметно именно в вилке. Про второй рисунок, я честно вообще не понял, зачем машину и природу таким образом совместили.. Если это попытка показать что машина находится как бы под землей, то явно она не очень удачная. Про ник, тут по моему всё творчество заключилось в сочетании слова и ножниц. Весьма удачно, в этом плане, но и только. Именно как работа, она весьма проста..
Ну да, я не спорю. Но для меня вся суть заключается не в том, что изображено, а как это сделано, то есть качество, реалистичность картинки :). Это просто хобби, хотя я больше занимаюсь стилизацией ников. А вообще я рисую на бумаге, просто решил попробовать себя и в компьютерной графике
4 дек 2009 в 18:03