Ваши работы в Photoshop'е | SEclub.org
Ваши работы в Photoshop'е
Все новые
Всего сообщений: 638
*
Pandakoala
22 мар 2010 в 15:35
Dryunya, спасибо)
*
karbonel
22 мар 2010 в 16:54
Pandakoala, здорово:) лично я никогда не умел создавать несколько разных работ одного плана... они у меня вечно как близнецы...если я чего то делаю то стараюсь выложить всю фантазию и вторая работа подобного плана ничего хорошего не обещает, поэтому не углубляюсь куда то в одном направлении.
*
karbonel
22 мар 2010 в 17:05
Pandakoala, тоже как то темы для сайтов что делал рисовал, постоянно правд проблема с весом странички была.. до сих пор де то на юкозе есть но там все мхом поросло, давно не был. или удалил даж о.О не помню
*
Pandakoala
22 мар 2010 в 18:14
karbonel, согласна:-). Мне просто после миллионного варианта сайта о каких нибудь компрессорах обычно хочется сделать что то для души:-). Хотя конечно бывают и очень интересные заказы
*
Pandakoala
22 мар 2010 в 21:50
karbonel, хотела спросить почему ты свои работы не выложишь...потом пробежалась по теме...ежик соник епт...:-D жесть:-D. Если дальше мысль продолжу, меня забанят просто. А че ты там, сайты рисовал? Дай заценить, а?:-D
*
karbonel
23 мар 2010 в 03:53
Pandakoala, можешь продолжить свою мысль в личку))) а раоты в основном для себя делаю..или для какого то близкого человека..не люблю напоказ ставить что то да и мышь меня совсем совсем не слушается..так что я кажется на порядок ниже по уровню,потому нет практически ничего что я делал бы с нуля-в основном лишь обработка, добавление эффектов
*
DJ IDle
23 мар 2010 в 10:36
Pandakoala, seclub.org/forum/goto/10607661/ - блин, красивая работа!!Ну мне кажется что что-то подобное сделать в моих силах........вот только в виде картинки, а запрограмировать это всё в сайт....я точно не смогу....)))
23 мар 2010 в 10:37 / DJ IDle (1)
*
Pandakoala
23 мар 2010 в 10:55
DJ !Dle, не не не я не программист!)) Я только делаю макет(т.е. дизайн, структуру и пр) а привязывают другие люди))
*
Pandakoala
23 мар 2010 в 10:59
DJ !Dle, и потом, то что я выложила не прокатит на работе)) я текст и прочее втулила "шоб було")))) он пустой совсем. но зато возникла идея сделать в разной цветовой гамме несколько таких картинок(соотвтственно и цвет наполнения будет меняться) и слепить уже из этого сайт. правда влом)))
*
DJ IDle
23 мар 2010 в 14:34
Pandakoala, а....ясно)))
*
ZerrO
26 мар 2010 в 05:35
Pandakoala, seclub.org/forum/goto/10607661/ - симпотно=),на задний план феи добавить флеш анимацию с частичками,ну и менюху в этом стиле,ваще кул бу=)))
*
karbonel
26 мар 2010 в 17:58
ZerrO, ну она ж сказала что 3д войнахлди занимается...знаешь а сайту это будет лишним:) ну хз а я лично не люблю зеленый цвет потому скажу что даже это не сделает работу лучше...но это лишь мое имхо:) красиво но не задело:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023