Ваши работы в Photoshop'е | SEclub.org
Ваши работы в Photoshop'е
Все новые
Всего сообщений: 638
*
DJ IDle
26 июл 2010 в 04:16
Dryunya, гг:) ты бы ещё на фон косую линейку поставил...была б не плохая обучалка писанию прописных букв)))
*
ExploZeR
26 июл 2010 в 10:59
Dryunya, надпись, по-моему, надо было сделать красной...
*
Dryunya
26 июл 2010 в 14:23
ExploZeR, красная, желтая, синия... Это все ерунда. Поменять одно на другое не сложно. Так как все эфекты слоев тут вполне доступны... (единственное, не все они тут уместны, но уж цвет то заменить вполне позволят) Главное для меня было понять как это все сделать, не особо напрягаясь (на всю работу у меня ушло около часа)... Я и фон то не особо тщательно подбирал, так как всё это просто Экспиримент... :) Давно уже задумывался об такой надписи. Программ, способных заставить анимироватся текст подобным образом, я найти не смог, вот и пришлось через фш. :( Если кто знает такие программы, поделитесь названием. Буду благодарен.
*
RU.bin
26 июл 2010 в 21:16
ExploZeR, когда смотрел анимацию, об этом же подумал)))
*
Dryunya
26 июл 2010 в 23:37
М,да... чтож, вот красная надпись с эфектом свечения. К сожалению из-за этого, она хоть и стала красивее, но прибавила весьма в весе... waper.ru/folder/166038/1408131
*
Pandakoala
27 июл 2010 в 12:04
Dryunya, я могу подсказать в какой программе сделать не напрягаясь). Почти любой 3D редактор. сплайн текст - сплайн путь. время создания минут 5).
*
Pandakoala
27 июл 2010 в 12:05
Dryunya, а вот кусок надписи за девушкой справа вверху, картинку не украшает, увы
*
Dryunya
27 июл 2010 в 20:46
Pandakoala, почти, значит не все... Поконкретнее можно? :) Три ди макс? Давно собираюсь его установить, только с тем что есть в наличии, с активацией проблеммы... Как найду в нете нормальный, так и займусь им... По поводу букв, кто бы спорил... Это ведь просто пример. На месте этой девушки, (кажется это какая то известная модель, или актриса)в перспективе может оказатся любая фотография. Здесь же я этот пример выложил, просто чтоб знали ЧТО можно делать в фотошопе... В перспективе, попробую сделать кровавую надпись на стекле-зеркале... Когда то, была в Заявках подобная просьба. :)
*
Nargit
27 июл 2010 в 23:26
Dryunya, без обид,но картинки можно было сделать в паинте и любой прагой прикрепить.я даже на смарте смогу сделать
*
Pandakoala
28 июл 2010 в 00:03
Dryunya, я работаю не в максе. Толковых Редакторов много И в фш можно сделать практически все;-). Но возможно кому-то и будет интересен твой пример
*
Pandakoala
28 июл 2010 в 00:06
Dryunya, а- конкретно. Cinema 4D. Не заметила вопрос:-).
*
Dryunya
28 июл 2010 в 07:45
NARG!T, что ты сможешь в паинте- смарте сделать? :) Фон что ли? Или саму надпись? В первом варианте, отредактировать фон конечно можно без проблем. Если знаешь как. Во втором варианте же, проще новый написать. :) Если же ты про саму надпись... Было бы любопытно, посмотреть на подобную надпись сделанную в паинте. Я уж не говорю про смарт. :kul:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024