ExploZeR, красная, желтая, синия... Это все ерунда. Поменять одно на другое не сложно. Так как все эфекты слоев тут вполне доступны... (единственное, не все они тут уместны, но уж цвет то заменить вполне позволят) Главное для меня было понять как это все сделать, не особо напрягаясь (на всю работу у меня ушло около часа)... Я и фон то не особо тщательно подбирал, так как всё это просто Экспиримент... Давно уже задумывался об такой надписи. Программ, способных заставить анимироватся текст подобным образом, я найти не смог, вот и пришлось через фш. Если кто знает такие программы, поделитесь названием. Буду благодарен.
М,да... чтож, вот красная надпись с эфектом свечения. К сожалению из-за этого, она хоть и стала красивее, но прибавила весьма в весе... waper.ru/folder/166038/1408131
Pandakoala, почти, значит не все... Поконкретнее можно? Три ди макс? Давно собираюсь его установить, только с тем что есть в наличии, с активацией проблеммы... Как найду в нете нормальный, так и займусь им... По поводу букв, кто бы спорил... Это ведь просто пример. На месте этой девушки, (кажется это какая то известная модель, или актриса)в перспективе может оказатся любая фотография. Здесь же я этот пример выложил, просто чтоб знали ЧТО можно делать в фотошопе... В перспективе, попробую сделать кровавую надпись на стекле-зеркале... Когда то, была в Заявках подобная просьба.
NARG!T, что ты сможешь в паинте- смарте сделать? Фон что ли? Или саму надпись? В первом варианте, отредактировать фон конечно можно без проблем. Если знаешь как. Во втором варианте же, проще новый написать. Если же ты про саму надпись... Было бы любопытно, посмотреть на подобную надпись сделанную в паинте. Я уж не говорю про смарт.
26 июл 2010 в 04:16