Ваши работы в Photoshop'е | SEclub.org
Ваши работы в Photoshop'е
Все новые
Всего сообщений: 638
*
Dryunya
28 июл 2010 в 07:46
Pandakoala, не заметила, но ответила... :)
*
Nargit
28 июл 2010 в 12:20
Dryunya, нет просто на смарте есть одна программа очень похожая на паинт и я про красную надпись,ну точно так создать немогу но что-то вроде этого смогу и это очень долго будет :)
*
Dryunya
28 июл 2010 в 14:15
NARG!T, хорошо, сделай что то вроде этого... :) Просто у меня большие сомнения, что смарт потянет работу с большим количеством слоев.. А тут в самом скромном варианте, их потребуется не меньше 120ти..
*
Dryunya
14 авг 2010 в 11:54
Вот, календарик для секлуба на 2011год... Естественно сделан не только в одном фотошопе... waper.ru/file/1425491/Календарь_для_Секлуба.jpg
:ps: Участникам проходящего конкурса, просьба идею не тырить... )))
*
Pandakoala
16 авг 2010 в 12:06
Dryunya, ужОс)
*
aNNimuS
16 авг 2010 в 14:39
Dryunya, еще посередине надпись "VS" добавь :-)
16 авг 2010 в 14:40 / aNNimuS (1)
*
Dryunya
16 авг 2010 в 17:04
Pandakoala, ага... Милион человек, кого угодно напугают... )))
*
Pandakoala
16 авг 2010 в 17:22
Dryunya, не - он действительно ужасен. очень некачественно. Вообще такая поделка фотошопера-любителя, сразу видно)). А в чем идея?
*
Dryunya
16 авг 2010 в 18:01
Pandakoala, ой, ой, ой... Бедный календарик... его обозвали ужасным... :plak: Пожалуйта, нарисуй такой, который не ужасен...
Мне наверно надо было просто его с эмблемой как то связать? Я так понимаю? Вообще, опиши как должен выглядить професиональный календарь для секлуба? Только не описывай эмоции которые он должен вызывать. Просто, что на нем должно быть? Мне прям любопытно, смогу я или нет, его создать?.... Просто у самого идей куча, но они все таааакие люююбительские.... :)
:ps: И обьясни пожалуйста, что ты имела в виду под словами "очень не качественно"...
16 авг 2010 в 18:04 / Dryunya (1)
*
Pandakoala
16 авг 2010 в 19:44
Dryunya, Dryunya, паддинги должны быть ровненькие везде, тени, засветы, не должны обрезаться числа месяца(это все-таки календарь))) Заяц с котом "из одной оперы", главное меню с сайта тут вообще ни при чем и т.п. А то, что ты критику не воспринимаешь - это плохо, всем кто тебя критикует ты отвечаешь - "А ты типа наисуй лучше". Я разумеется могу нарисовать лучше,но как сам понимаешь - не буду этого делать;)
*
Dryunya
16 авг 2010 в 20:23
Pandakoala, ну и ладно... А вот попроще можно было сказать? Падинги, засветы тени... Голову пришлось поломать, пока не понял, что ты имелла в виду несоответствие освещения кота и зайца... :) А про то что число обрезал, это дааа... Вот чего не заметил, того не заметил. А главное меню сайта как раз таки и при чем. И плохо что ты не хочешь нарисовать, я бы может поучился... И чего ты решила что я критику в штыки воспринимаю? То что правильно критикуется, то правильно и воспринимается. Я же не спорю про освещение? Что есть, то есть... Просто для меня это было как то не существенно. Да и щас вроде не стало существенней. Просто ты горазда бросатся резкими словами.. Вот мне и хочется, чтоб их нормально аргументировали. Говоришь любительская, будь добра обьяснять что ты видешь в этой работе любительского... и,т.д.. А уж я для себя решу, стоит ли мне соглашатся... Может и вправду в ней слишком много недостатков, и её стоит переделать или просто удалить...
*
Pandakoala
16 авг 2010 в 20:41
Dryunya, ты спросил, я ответила. Засвет - это не несоответствие освещения - это как бы яркие и темные области в изображении. т.е. эти вещи делают картинку глубже и красивее. в общем если не знаешь - погугли, почитай, про композицию, цвета, типографику...ну а потом удивляй нас шедеврами. ты просто ленишься учиться, и хочешь все сразу(это ИМХО - не надо отвечать))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024