мaxнo, идея интересная, но... Например использовать на одном из монстров тиснение, на мой взгляд лишнее. Далее, есть костер но нет от него отблесков. Тоесть костер как бы сам по себе...
мaxнo, проще всего использовать для этих целей программу партикле илюзион... Можно конечно и средствами самого фотошопа, но я сейчас не в том состоянии, чтобы описывать как это сделать...
народ, подскажите с бликами, чтобы их можно было сделать через фотошоп. пожалуйста. З.Ы.: костер вышел ооооочень большим, сделал натуральней (помельче)
Lord games, слушай, а неплохо, и сайтик неплохой. только я так понял ты рисовал по сайту копируя. попробуйпроделать то же самоено для себя и со своими фотками, или друзей- ну как с ангелом. то бишь из реальной жизни- и на них наложить эффекты. по-моему неплохо выйдет)
karbonel, вот нашел один урок www.interface.ru/home.asp?artId=22090 При виделении сначала нужно выбрать подходящие инструменты виделения (их там 6, а виделять конешно нужно в zoom"e) и виделяя лучше виделеть лишнее чем обрезать, так как скопировав виделеное на новый слой можно eras"ом удалить ненужное.
Lord games, дык блин все равно приходится закрашивать кистью вручную! а кисть меня совсем не слушается.. в последних версиях фотошопа есть волшебный ластик- им и то проще в разы.. но в некоторых случаях он не помогает просто. может им на ргб попробовать постирать?!
13 фев 2011 в 10:54