Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12202337/ - да, это так Ну или близко к этому Но Буффон при любом раскладе привлечёт миллионов на пятьсот больше болел, чем Акинфей
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/12202525/ - вобще-то Ферги наёмный работник, с чего бы ему преемников назначать Порекомендовать может, разве что, а так, кого америкосы поставят, тот и будет
Рафаэль: Я многому научился Бразильский защитник провел свою 50-ю встречу за "Юнайтед" против турецкого "Бурсаспора". Это была первая игра 20-летнего футболиста в Лиге Чемпионов после злосчастного ответного полуфинала против "Баварии" в прошлом сезоне, когда он был удален с поля, а манкунианцы выбыли из турнира. Перед ответным матчем с "Бурсаспором" Рафаэль дал нам интервью, в котором рассказал о своих чувствах после того матча... и о своей любви к чипсам. www.manutd.ru/articles/10918/
Оуэн готов повесить бутсы на гвоздь по окончании сезона Нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн заявил, что может завершить карьеру по окончании этого сезона. Нынешний контракт 30-летнего игрока с "красными дьяволами" истекает летом 2011 года, а новое соглашение пока не поступило агенту футболиста. - Я бы с удовольствием остался, но нужно разговаривать с главным тренером о новом соглашении, — приводит слова Оуэна The Sun. — Я мог бы играть на высоком уровне еще несколько лет, но только в клубе уровня "МЮ". А вот смог бы я выступать за клубы победнее, пока не знаю. Иногда я чувствую, что моя игра не подходит для моей нынешней команды, но не вижу себя в клубах низших лиг. Выигрыш Лиги чемпионов и премьер-лиги был бы хорошим завершением моей карьеры. Напомним, что Оуэн пропустит несколько недель из-за травмы подколенного сухожилия.
27 окт 2010 в 17:43