Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
соперник в кубке лиги Вест Хэм :demon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2010 в 11:09
Задайте вопрос Алексу Фергюсону и выиграйте футболку с автографами футболистов "МЮ" :mju::brovi:
Sports.ru совместно с компанией Betfair объявляют конкурс на лучший вопрос главному тренеру "Манчестер Юнайтед" Алексу Фергюсону. В ноябре планируется видеоинтервью Фергюсона, по ходу котрого он ответит на два вопроса от пользователей Sports.ru, упомянув их ники. Кроме того, оба пользователя, чьи вопросы будут отобраны жюри с участием Betfair и представителей "МЮ", получат футболки с автографами игроков "Юнайтед". Задавать свои вопросы вы можете до 7 ноября в блоге "Оффлайн", там же вы можете голосовать за понравившиеся вам вопросы – что повысит их шансы на успех
<b>~~~
Ссылка на блог - www.sports.ru/tribuna/blogs/tournament/123253.html :piwet: </b>
*
Аргон
29 окт 2010 в 16:03
:saljut: Сегодня исполняется 40 лет Эдвину Ван дер Сару :saljut:
Так как он регулярно просматривает эту тему, вооружившись словарём, поздравляю его и желаю демонстрировать подобную игру ещё лет 40 :tost: =))
*
RU.bin
29 окт 2010 в 16:09
С юбилеем! :ded2: :dr: :saljut:
*
Аргон
29 окт 2010 в 17:18
Субисаретта: Гвардиола связан с "Барсой" :es:
manutd.ru/news/12424/
*
Аргон
29 окт 2010 в 17:20
Превью к матчу "Манчестер Юнайтед" - Тоттенхэм" :mju:
Ситуация с составами, предматчевая информация, форма команд, статистика личных встреч перед визитом "шпор" на "Олд Траффорд" в гости к "красным дьяволам".
www.manutd.ru/matchcenter/preview,467/
*
Аргон
29 окт 2010 в 17:20
Предматчевая пресс-конференция сэра Алекса Фергюсона :boss:
manutd.ru/news/12425/
*
Edge
29 окт 2010 в 17:24
Apгoн, seclub.org/forum/goto/12213080/ - охереть сорокет :gy: :apl:
*
No comment
30 окт 2010 в 09:07
Босс: Эрнандес заслужил место в основном составе
Сэр Алекс признал, что отличная форма Хавьера Эрнандеса добавит ему проблем при выборе состава, когда Руни восстановится после травмы, и пока он не может гарантировать Уэйну места в основе :sarkastik: , пишет The Guardian.
"Тот прогресс, который демонстрирует Хавьер, принимает решения за меня. У нас было ощущение, что он должен сделать прорыв и поэтому мне предстоит серьезная проблема с выбором состава. Но это приятный вид проблем. Мне будет очень трудно не поставить его в основной состав, на данный момент я не вижу, как это можно сделать. Он закрепил за собой место в основе, потому что полностью заслужил это место".
*
No comment
30 окт 2010 в 12:26
соперник в кубке лиги Вест Хэм :demon:
*
CheGuevara
30 окт 2010 в 18:19
Нани красава!
*
RU.bin
30 окт 2010 в 18:23
:saljut: С победой!!! :saljut: Важная победа! :mju:
*
Wishnight
30 окт 2010 в 18:28
С победой :or:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026