Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Думаю Интер не продаст Сезара

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
Sychev11
7 янв 2011 в 14:00
Думаю Интер не продаст Сезара
*
C@rtm@N
7 янв 2011 в 17:45
Предматчевая пресс-конференция сэра Алекса :govorite:
manutd.ru/news/12653/
*
C@rtm@N
7 янв 2011 в 18:38
Руни о типах форвардов
www.sports.ru/tribuna/blogs/mrachnost/143894.html
*
C@rtm@N
7 янв 2011 в 21:30
Превью к матчу "Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль"
www.manutd.ru/matchcenter/preview,499/
*
эkcпepт
8 янв 2011 в 10:04
мaнчeстeр юнaйтeд дeйствитeльно покaзывaeт хороший зрeлищный футбол ,но eщё всe впeрeди будут порaжeния будут и побeды ,у мю в чeмпионaтe aнглии eщё много мaтчeй против сeрьёзных сопeрников
*
Bayern
8 янв 2011 в 10:14
эkcпepт, кэп :ment:
*
C@rtm@N
8 янв 2011 в 10:38
Bayern, одобрено экспертами © =)) Правда сейчас футбол не особо зрелищный, скорее прагматичный
*
RU.bin
8 янв 2011 в 10:57
Моуринью нужны Видич и Эрнандес :figa:
Мадридский "Реал" хочет приобрести двух футболистов "Манчестер Юнайтед" — защитника Неманью Видича и хавбека Хавьера Эрнандеса, сообщает издание Caught Offside. Руководство вице-чемпионов Испании готово потратить на приобретение игроков 40 миллионов фунтов стерлингов. Оба футболиста связаны с "красными дьяволами" контрактными обязательствами до 30 июня 2014 года. В нынешнем сезоне Видич провёл за "МЮ" 28 матчей, в которых забил три мяча и отдал один голевой пас. А Эрнандес в 22 встречах забил девять мячей и записал в актив одну результативную передачу.
*
Arjen RoBBeN
8 янв 2011 в 18:16
особенно Эрнандес :krut:
*
C@rtm@N
9 янв 2011 в 09:20
Слухи: Невилл решил завершить карьеру
manutd.ru/news/12657/ Удачи на новом поприще и спасибо за всё! :krut:
*
C@rtm@N
9 янв 2011 в 09:22
The Mirror: Хендерсон перейдет в "Юнайтед"
manutd.ru/news/12658/ Отличная покупка будет, открытие сезона :bis:
*
C@rtm@N
9 янв 2011 в 09:23
Босс: Возможно, в январе купим одного игрока
Сэр Алекс Фергюсон сказал, что клуб может сделать одно приобретение в январе, однако признал, что зимние трансферы сложны и рискованны. "Если получится, я бы хотел купить одного игрока в зимнее трансферное окно", - цитирует Фергюсона The Mirror. "Не знаю, случится это или нет. Зимой сложно заполучить кого-то, так как все клубы преследуют свои интересы, и большинство футболистов заиграны в европейских турнирах". "Иногда результата от некоторых зимних сделок приходится ждать до следующего сезона, как это было с Видичем и Эвра. У разных клубов разные методы подготовки и когда игрок приезжает к вам в середине сезона и привык к совсем другому типу занятий, приходится достаточно долго его переучивать".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026