Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
C@rtm@N, не ну это само собой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
ОрК
16 янв 2011 в 18:53
C@rtm@N, не ну это само собой.
*
C@rtm@N
16 янв 2011 в 18:55
ПoXyXoЛь =), seclub.org/forum/goto/12697412/ - ага, поделили :porukam: Тоттен больше заслуживал, Рафа, как мне показалось, пытался мимо пробежать (а может пытался показать, что пытался мимо пробежать гГ ) В любом случае можно было показывать карточку, тут без вопросов. Зато как он несколько раз прорывался по своему флангу, попутно накручивая игроков пачками... :prelest:
*
ПоХуХоЛь
16 янв 2011 в 18:57
C@rtm@N, вот мне точно так же показалось, что он просто мимо бежал)
*
C@rtm@N
16 янв 2011 в 18:57
Вот что значит мужская солидарность :krut: // :offtopik:
*
SCORPIO KING
16 янв 2011 в 19:14
вполне ожидаемая ничья
*
Streetbor
16 янв 2011 в 20:03
ничья сродни победе, если в первом тайме хоть как то игра была на равных , во втором тайме закрылись, а тут еще удаление не кстати. берба как то был совсем не заметен хз, руни имел пару хороших моментов не хватало слегка в концовке, в целом резутать закономерный !
*
No comment
16 янв 2011 в 20:48
Фелан: Мы справились в непростой игре :zharko:
"Каждый матч отличается один от другого. На этом уровне не бывает простых игр. Некоторые вы выигрываете, некоторые проигрываете. Нам удалось справиться усилиями всей команды, и мы еще не проигрывали матчей в чемпионате. Мы играем вничью, когда,наверно, должны были побеждать, и играем вничью, когда, возможно, должны были проиграть. Но в итоге, мы там, где мы хотим быть и будем идти дальше,-цитирует Фелана ВВС.
"Против "шпор" очень непросто играть в гостях в этом сезоне, и они доказали это своими атакующими действиями. Но я думаю, что мы справились с этим очень хорошо. Полагаю, что кроме двух штрафных, которые завершились ударами по воротам, они больше не создали ничего, чтобы нас серьезно заставило волноваться",- добавил Фелан.
*
No comment
16 янв 2011 в 23:07
Ферги после матча www.manutd.ru/matchcenter/postmatch,480/ а Гиггз просто монстр!!! 600 матчей за Юнайтед :poklon: :saljut:
*
C@rtm@N
16 янв 2011 в 23:22
No comment, 600 это только в АПЛ
*
Arjen RoBBeN
17 янв 2011 в 13:15
Кушчак отказался перейти в "Лестер" на правах аренды :gordo:
Главный тренер "Лестера" Свен-Йоран Эрикссон заявил, что голкипер "МЮ" Томаш Кушчак отказался перейти в его команду на правах аренды, и подчеркнул, что нынешний основной вратарь Крис Уил его вполне устраивает.
- Томаш не хочет ехать в наш клуб. Я был заинтересован именно в топ-голкипере. Вратарь, который у нас есть, Крис Уил, действует очень хорошо, я в нем уверен. Мы не собираемся просто покупать вратаря. Мы или пригласим вратаря самого высокого уровня, или никого приглашать не будем, – приводит слова Эрикссона Sky Sports
*
Arjen RoBBeN
17 янв 2011 в 22:54
FA обвинила Рафаэла в недостойном поведении :acute:
Футбольная ассоциация Англии обвинила защитника "Манчестер Юнайтед" Рафаэла в недостойном поведении в матче 22-го тура чемпионата Англии с "Тоттенхэмом" (0:0). По мнению дисциплинарного комитета, футболист позволил себе неподобающие действия после того, как арбитр Майк Дин показал ему красную карточку. Рафаэл должен ответить на обвинения до вечера 18 января, сообщает официальный сайт "МЮ".
<b>~~~
www.101greatgoals.com/videodisplay/rafael-silva-sent-off-tottenham-8192244/ </b>
*
Streetbor
18 янв 2011 в 19:31
Рафаэл принял обвинения Футбольной ассоциации Англии
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рафаэл принял обвинения Футбольной ассоциации в непристойном поведении в матче 22-го тура чемпионата Англии с "Тоттенхэмом" (0:0). По мнению дисциплинарного комитета, футболист позволил себе неподобающие действия после того, как арбитр Майк Дин показал ему красную карточку. Игрок запросил личные слушания по его делу, которые пройдут в ближайшую пятницу. Тогда Рафаэл сможет высказать свою версию произошедшего, после чего будет принято решение о дисциплинарных мерах в отношении игрока, сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Англии. Из-за полученной красной карточки защитник автоматически пропустит матч 23-го тура чемпионата Англии с "Бирмингемом".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026