Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Таарабт близок к переходу в "Юнайтед" :blink:
21 -летний марокканский полузащитник Адель Таарабт, выступающий за Куинс Парк Рейнджерс, близок к переходу в Манчестер Юнайтед. Таарабт в 17 -летнем возрасте попал в Тоттенхэм и провел в лондонском клубе три сезона, затем он был продан в КПР. В этом сезоне Адель показывает впечатляющие результаты, забив 13 голов в 27 матчах, и во многом благодаря ему "рейнджерс" лидируют в таблице Чемпионшип с 5-очковым отрывом.
"Пока официально ничего не решено, - цитирует Таарабта Sky Sports.
- После матча с Ковентри у меня была встреча, и мы обсуждали мой трансфер. Я полностью готов к переходу в Манчестер Юнайтед.
"Посмотрим, как всё сложится в дальнейшем, но сейчас у меня главная задача - помочь Куинс Парк Рейнджерс выполнить то, что было намечено в этом сезоне. Мне нравится Англия, так что я не имею ничего против того, чтобы продолжить карьеру в Манчестер Юнайтед.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
iNeeDDrugz
28 янв 2011 в 15:07
:mat: я на Льориса рассчитывал. А матрасника ни в коем случае за такую чудовищную сумму брать нельзя
*
Edge
28 янв 2011 в 21:03
Ван дер Сар: матч в Москве надолго останется в моей памяти :kul3:
Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар, объявивший о завершении карьеры по окончании нынешнего сезона, заявил, что одним из самых памятных моментов его карьеры является серия пенальти в финале Лиги чемпионов — 2007/08. Напомним, что "Манчестер Юнайтед" обыграл "Челси" по пенальти со счётом 6:5, а ван дер Сар отразил последний удар в исполнении Анелька. "Этот сэйв в Москве – отличный момент, к которому постоянно хочется вернуться. Для нападающего легче стать героем. Вратарь может делать отличные сэйвы, однако форвард забьёт на последней минуте, и заголовки газет будут посвящены ему. В принципе, это справедливо, ведь нападающие для того и нужны, чтобы забивать голы. Тот московский матч является особенным моментом для меня, который я не скоро забуду, который надолго останется в моей памяти", — приводит слова нидерландского вратаря Sky Sports.
*
No comment
29 янв 2011 в 19:14
волевая победа в кубке над Саутгемптоном :dovolen: резервная пара нападающих отличилась сегодня, Чичарито в очередной раз палочка-выручалочка :dovolen:
*
No comment
29 янв 2011 в 19:15
Гиггз опять своим выходом освежил игру...вот у кого надо бы поучиться всяким Обертанам :mdja:
*
Streetbor
29 янв 2011 в 19:15
резерв не подкачал !!! снова вытянули матч :razmaz:
*
C@rtm@N
29 янв 2011 в 19:46
"Саутгемптон" - "Манчестер Юнайтед" 1:2 (1:0)
Голы: Чаплоу, 44 (1:0), Оуэн, 65 (1:1), Эрнандес, 76 (1:2).
"Саутгемптон": Биалковски, Баттерфилд, Фонте, Сиборн, Хардинг, Чамберлейн, Чаплоу, До Прадо, Шнейдерлин, Ламберт, Барнард.
"Манчестер Юнайтед": Линдегор, О’Ши, Смоллинг, Эванс, Фабио (Браун, 46), Гибсон (Гиггз, 58), Скоулз, Обертан, Андерсон (Нани, 58), Оуэн, Эрнандес. :mju:
*
RU.bin
29 янв 2011 в 20:14
С победой, Чича молодец :apl:
*
No comment
31 янв 2011 в 08:07
Таарабт близок к переходу в "Юнайтед" :blink:
21 -летний марокканский полузащитник Адель Таарабт, выступающий за Куинс Парк Рейнджерс, близок к переходу в Манчестер Юнайтед. Таарабт в 17 -летнем возрасте попал в Тоттенхэм и провел в лондонском клубе три сезона, затем он был продан в КПР. В этом сезоне Адель показывает впечатляющие результаты, забив 13 голов в 27 матчах, и во многом благодаря ему "рейнджерс" лидируют в таблице Чемпионшип с 5-очковым отрывом.
"Пока официально ничего не решено, - цитирует Таарабта Sky Sports.
- После матча с Ковентри у меня была встреча, и мы обсуждали мой трансфер. Я полностью готов к переходу в Манчестер Юнайтед.
"Посмотрим, как всё сложится в дальнейшем, но сейчас у меня главная задача - помочь Куинс Парк Рейнджерс выполнить то, что было намечено в этом сезоне. Мне нравится Англия, так что я не имею ничего против того, чтобы продолжить карьеру в Манчестер Юнайтед.
*
эkcпepт
31 янв 2011 в 08:12
Мю в апл с астон виллой сёгодня играет?
*
No comment
31 янв 2011 в 08:14
эkcпepт, завтра в 23:00
*
No comment
31 янв 2011 в 08:14
В 1/8 финала Кубка Англии "Манчестер Юнайтед" примет команду конференции "Кроули Таун". :mju:
*
эkcпepт
31 янв 2011 в 08:18
No comment, как думаешь мю выйграет у виллы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026