Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Гиггз признан лучшим игроком в истории "МЮ" :apl:
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз по итогам голосования болельщиков был назван лучшим игроком в истории клуба. Второе место в опросе занял Эрик Кантона, а на третьем с небольшим отставанием расположился Джордж Бест. - Я не могу поверить в свою победу, — приводит слова 37-летнего Гиггза официальный сайт клуба. — Тем более, не верю, что обошел таких великих игроков.
За 20 лет, проведенных в "МЮ", хавбек провел 602 матча и забил 110 мячей — абсолютный рекорд команды.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
No comment
31 янв 2011 в 08:25
эkcпepт, я на это надеюсь... Противостояния с Улье всегда интересны, да и Вилла вроде как выходит из кризиса потихоньку.
*
эkcпepт
31 янв 2011 в 08:33
No comment, да астон вилла набрала хороший ход у сити выйграл у уига на выезе мю будет непросто победить и лёгкой победы мю не даст сделать астон вилла,но мю играет дома поэтому вилле будет не просто
*
No comment
31 янв 2011 в 09:33
пишут Ферги положил глаз на Адама из Блэкпула :stranno: видит в нем долгосрочную замену Скоулзу
*
C@rtm@N
31 янв 2011 в 09:35
эkcпepт, Thanks Cap :komando:
*
ПоХуХоЛь
31 янв 2011 в 12:24
No comment, seclub.org/forum/goto/12755577/ - нафик он вам?
*
No comment
31 янв 2011 в 12:30
ПoXyXoЛь =), а хз...я даже не в курсе на какой именно позиции в полузащите он играет :puh: своих п/з некуда девать, тут этот еще..
*
ПоХуХоЛь
31 янв 2011 в 14:31
No comment, центральный атакующий номинально)у нас не прижился..но талантлив был,с техникой и дриблингом всё отлично,но с пасом не очень)жадный до жути
*
Main Event
31 янв 2011 в 15:29
Сегодня, 30 января, празднует свой тридцатилетний юбилей нежданно и уже негаданно ставший настоящей гаубицей сэра Алекса Фергюсона болгарский форвард "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов.
www.championat.ru/football/_england/article-76898.html
:elka:
*
No comment
1 фев 2011 в 08:42
Тихоня-герой www.soccer.ru/articles/224842.shtml еще одна неплохая статья про именинника :tost:
*
No comment
1 фев 2011 в 09:28
Слухи: Обертан вернется во Францию?
По информации The Daily Mail полузащитник "Манчестер Юнайтед" Габриэль Обертан попросил клуб выставить его на трансфер. Обертан пришел на "Олд Траффорд" 18 месяцев назад за 3 млн. фунтов из французского "Бордо", и как полагают, вряд ли добьется успеха на "Олд Траффорд". Француз летом хочет вернуться на родину, несмотря на то, что его контракт с "красными дьяволами" рассчитан на четыре года.
ни капли не расстроюсь даже...
*
No comment
1 фев 2011 в 09:29
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Том Клеверли до конца сезона продолжит выступать в составе "Уигана".
пусть играет пока там, в следующем сезоне нужно подпускать к основе :kul:
1 фев 2011 в 09:30 / No comment (1)
*
RU.bin
1 фев 2011 в 11:46
Гиггз признан лучшим игроком в истории "МЮ" :apl:
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз по итогам голосования болельщиков был назван лучшим игроком в истории клуба. Второе место в опросе занял Эрик Кантона, а на третьем с небольшим отставанием расположился Джордж Бест. - Я не могу поверить в свою победу, — приводит слова 37-летнего Гиггза официальный сайт клуба. — Тем более, не верю, что обошел таких великих игроков.
За 20 лет, проведенных в "МЮ", хавбек провел 602 матча и забил 110 мячей — абсолютный рекорд команды.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026