Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Фердинанд пропустит две недели :doktor:
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд получил повреждение на разминке перед сегодняшней игрой против "Вулверхэмптона" (1:2).
- У него проблемы с икроножной мышцей. Я верю, что он вернется на поле уже через две недели, – приводит слова главного тренера "МЮ" Алекса Фергюсона официальный сайт УЕФА

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
C@rtm@N
5 фев 2011 в 19:33
Нормал, лучше сейчас спуститься с небес на землю, чем в ключевых матчах 8-) Тем более, пока не критично. Даже не буду говорить про гол из оффсайда и чистейший пеналь в конце, даже без этого последнюю команду должны были побеждать. Но не срослось, буду рад, если отыграются на Шити в следующем туре.
*
Барса05
5 фев 2011 в 19:36
А из Скоулза был бы неплохой волейболист :gg: Опять пытался руками забить
*
спартаков
5 фев 2011 в 20:09
зачем писать посты если их наличия в дальнейшем не обнаруживается? я всецело разделяю это поражение с завсегдатаями этой темы, но ведь не дело пользоваться превилегиями во имя удовлетворения личного эго... по сути ничего страшного не произошло. ошибки учат, друзья.
*
RU.bin
5 фев 2011 в 20:11
Да еще и первый проигрыш в чемпионате. Кто бы мог подумать, что он будет в матче с последним местом :mda:
*
спартаков
5 фев 2011 в 20:13
Если последняя команда выносит первую команду, первой команде есть над чем задуматься, если ее не мотивирует класс и сила соперника, то следует понять, что три очка что в матче с прямым конкурентом, что в игре с аутсайдером - те же три очка. Если ты хочешь быть чемпионом, будь им везде: на улице, за рулем, во время сна, на поле. это образ жизни - образ мышления. задуматься следует над психологией, ребятки.
*
ОрК
5 фев 2011 в 20:13
Ещё времени достаточно, всё нормал будет :krut:
*
Arsaman
5 фев 2011 в 20:21
Да лан, отрыв вполне комфортный, всего на очко сократился. Думаю, ничья Арсенала тоже слегка подрасслабила игроков :hz:
*
Аргон
5 фев 2011 в 20:35
ГЛAДИATOP*, seclub.org/forum/goto/12784457/ - это просто красивые слова :pardon: По-моему, в этом сезоне не раз доказывали, что образ мыслей и психология вполне чемпионская. Но в отдельно взятом матче может быть всё, что угодно. Пара ошибок судьи в сторону МЮ (или хотя бы отсутствие ошибок в сторону Вулверхэмптона сегодня) и вот очередная победа "на классе". Главное, чтоб такие матчи не стали частыми. Зная Ферги, можно надеяться, что не станут.
*
Anarhist75OO
5 фев 2011 в 21:42
Нормально,после кубка лиги хорошую серию выдали
*
Arjen RoBBeN
5 фев 2011 в 22:06
Фердинанд пропустит две недели :doktor:
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд получил повреждение на разминке перед сегодняшней игрой против "Вулверхэмптона" (1:2).
- У него проблемы с икроножной мышцей. Я верю, что он вернется на поле уже через две недели, – приводит слова главного тренера "МЮ" Алекса Фергюсона официальный сайт УЕФА
*
No comment
6 фев 2011 в 05:34
да что ж с этим Рио постоянно!? :nervy: по пицот раз в год мелкие травмы получает, а Ферги потом не может найти напарника Видичу :hm:
*
спартаков
6 фев 2011 в 06:41
Apгoн, согласен) Мне просто захотелось высосать из пальца тему для разговора на тот момент.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026