Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
На мой взгляд надо брать Акинфеева или Адлера,он заслужил своим рвением попасть к нам

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
спартаков
6 фев 2011 в 10:03
Apгoн, :mat: а еще Венгер никогда не выигрывал Лигу чемпионов, а САФ выигрывал...
*
спартаков
6 фев 2011 в 10:04
зато они красно-белые :dovolen: :mju: :arsenal:
6 фев 2011 в 10:04 / спартаков (1)
*
Аргон
6 фев 2011 в 10:07
ГЛAДИATOP*, ... даже 2 раза :krut:
*
спартаков
6 фев 2011 в 10:08
Apгoн, я думаю это главное различие...
*
ManchesTeRek
6 фев 2011 в 15:14
RU.bin, seclub.org/forum/goto/12784443/ - эта последняя команда выигрывала у Ливерпуля и Челси
*
AJFA
6 фев 2011 в 15:19
ManchesTeRek, я знаю.
*
спартаков
6 фев 2011 в 15:50
ManchesTeRek, а еще и у горожан, насколько я помню)
*
No comment
8 фев 2011 в 13:35
The Sun: "Юнайтед" предложит Бербатову новый контракт :bannedvdb:
По информации таблоида болгарскому форварду будет предложен на "Олд Траффорд" новый трехлетний контракт на улучшенных условиях. До конца нынешнего соглашения у Димитара остался всего год, и как пишет издание, "Манчестер Юнайтед" сделал игроку предложение о новом контракте, по которому его зарплата вырастет со 100 до 120 тысяч фунтов в неделю. Переговоры с болгарином намечено начать до конца нынешнего сезона, но Бербатов уже уведомил клуб, что он хочет заключить новый договор, и счастлив остаться в составе "красных дьяволов".
-------
"Юнайтед" получил приоритетное право на Итурбе? :2pal:
www.manutd.ru/news/12775/
*
No comment
8 фев 2011 в 13:38
Рейна: Хочу играть в Лиге Чемпионов и биться за трофеи :brovi:
www.manutd.ru/news/12776/
---------
Льорис готов к переходу в "Юнайтед" :parovoz:
Голкипер "Лиона" Уго Льорис не исключает своего перехода на "Олд Траффорд" нынешним летом. Льорис рассматривается в качестве одного из кандидатов на место завершающего свою карьеру основного голкипера "Манчестер Юнайтед" Эдвина ван дер Сара, и сэр Алекс следит за игрой 24-летнего стража ворот "Лиона".
"Манчестер Юнайтед? Это великий клуб, но пока я больше ничего не могу сказать. Подождем и посмотрим, что случится летом. Я мог бы играть за границей, но пока я не там. Это важно для моей карьеры и прогресса как профессионала. Я знаю, что несколько больших клубов интересуются мной, но я подожду и посмотрю, что получится в итоге",- приводит слова Льориса talkSport
*
C@rtm@N
8 фев 2011 в 14:14
No comment, понабежали :gordo: Быстрей бы лето, чтоб купить одного и не гадать... Задолбали вратари, торгующие телом.
*
Anarhist75OO
10 фев 2011 в 01:06
На мой взгляд надо брать Акинфеева или Адлера,он заслужил своим рвением попасть к нам
*
Streetbor
10 фев 2011 в 10:41
Anarhist75OO, акинфа пусть язык сперва выучит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026