Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Мдец... :mdja: Это уже когда-нибудь закончится?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
C@rtm@N
24 мар 2011 в 03:50
Verri, seclub.org/forum/goto/13047221/ - в Реал не отдали скорее всего потому, что сам не хотел. А сейчас хочет. По контракту всего сезон остался, какие могут быть 35? :hz: 18 в самый раз.
*
Jopetr
24 мар 2011 в 11:46
Фердинанд может восстановиться к ответному матчу с "Челси" :beg: Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд может вернуться в строй раньше , чем ожидалось. Как сообщает Guardian, Фердинанд на текущей неделе посетил клубного доктора " Баварии" Ханса- Вильгельма Вольфарта . Как сообщает Guardian, Вольфарт осмотрел Фердинанда и сделал ему специальную инъекцию , чтобы помочь решить проблему с икроножной мышцей . Если лечение пройдёт успешно , то Фердинанд может вернуться в строй уже к 12 апреля, когда манкунианцам предстоит сыграть ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов против "Челси". Ранее были опасения, что Фердинанд пропустит концовку сезона.
*
Arjen RoBBeN
24 мар 2011 в 22:10
:mju: Откуда берутся дети. "Манчестер Юнайтед" :mju:
Воспитание Бобби Чарльтона, Джорджа Беста, Дэвида Бекхэма, тренировочный комплекс Кэррингтон как предмет зависти и неоценимый вклад Мэтта Басби и Алекса Фергюсона – в первой серии нового цикла блога о футбольной молодости Smells Like Teen Spirit, посвященного лучшим футбольным академиям мира
<b>~~~
Статья - www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/150168.html </b>
*
Streetbor
25 мар 2011 в 14:34
Нани: "Фергюсон не дает мне много свободы"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани заявил, что в официальных играх контролирует желание взять игру на себя. "Я стараюсь получать удовольствие от игры, но это не всегда получается, так как у всех игроков большая ответственность перед командой, и каждому просто необходимо контролировать себя. Сэр Алекс не дает мне очень много свободы в отношении всяких обводок и трюков – я не могу сделать в "МЮ" то, что позволяю себе в играх с друзьями. Но когда я чувствую, что все под контролем, рискую и беру игру на себя. И если все получается, я очень радуюсь", – цитирует Нани Guardian со ссылкой на Don Balon.
*
C@rtm@N
25 мар 2011 в 14:38
Streetbor, если ему ещё свободу давать, то вообще единалить будет. И так-то порой заигрывается. Так что пусть радуется, что мудрый Ферги его контролирует.
*
Streetbor
26 мар 2011 в 07:13
C@rtm@N, Такого как Нани нужно искусственно ограничивать иначе он заигрывается, техники у него безусловно достаточно, но вспомнить как он лез раньше в обыгрыш нескольких человек, забыв про команду не давая пас... Один в поле не воин, но так походу он не думает :nea:
*
Arjen RoBBeN
26 мар 2011 в 15:56
Харгривз вновь получил травму :suicid:
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгривз снова получил травму – на этот раз хавбек повредил плечо на тренировке клуба. Игрок недавно вернулся в строй после тяжелой травмы колена. Проведенное обследование показало, что Харгривзу придется пропустить еще как минимум месяц. Отметим, что 30-летний хавбек перешел в "МЮ" из "Баварии" в 2007 году, а его трансфер составил 17 миллионов фунтов стерлингов. Из-за постоянных проблем с коленями за все это время он провел в составе "МЮ" всего 39 матчей
*
RU.bin
26 мар 2011 в 16:15
Мдец... :mdja: Это уже когда-нибудь закончится?
*
RiMiCH
26 мар 2011 в 16:56
RU.bin, когда завершит карьеру. Он себя так только инвалидом сделает.
*
HeaDKiLL007
28 мар 2011 в 09:49
а в баварии же он намного чаще играл, или мне кажется? травмы от зеленого поля английского? :gg:
*
Verri
28 мар 2011 в 18:55
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/13047727/ - в Реал не хотел,а МЮ чем лучше?С чего вдруг он сейчас захотел?Не одно его интервью читал,что Рома для него дом родной и если его оттуда не выкинут никуда он не уйдет
*
Anarhist75OO
28 мар 2011 в 19:24
Verri,МЮ просто лучше,реал говнище попсовое
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026