Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
:strela: Конечно, мы продолжим покупать игроков. Когда будет возможность приобрести молодого футболиста, который нам подходит, будем этим пользоваться. Думаю, в данный момент у нас лучшие юные форварды в стране. Кроме Хавьера Эрнандеса есть Дэнни Уэлбек, который сейчас на правах аренды играет в "Сандерленде". Это большой талант. Могу еще назвать Маме Диуфа, который сейчас в "Блэкберне", – цитирует шотландца Sky Sports.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
Mиxaил
28 мар 2011 в 19:31
Anarhist75OO, :apl: для тебя все говнище, что тебе не нравится:puh:
*
Footballer
29 мар 2011 в 02:51
Когда уходил Роналдо, все надежды были на Нани.
*
C@rtm@N
29 мар 2011 в 03:04
Verri, seclub.org/forum/goto/13074572/ - всем лучше, но я не о том. Там по ссылке говорится, что тогда вобще не хотел уходить, а сейчас не против.
Теперь оба клуба проинформированы о том, что Де Росси собирается покинуть Рим, дабы избежать проблем, с которыми он столкнулся вне футбольного поля
Я об этом говорил. Если это правда, то может и перейти.
*
Anarhist75OO
29 мар 2011 в 05:00
Footballer,у кого надежды?Надежды были на Руни и он их в прошлом сезоне оправдал
*
Footballer
29 мар 2011 в 17:53
Anarhist75OO, и на Нани тоже были!!! Сам подумай Роналдо правый полузащитник в МЮ был. Нани тоже правый. Вот ему замена была
*
Verri
29 мар 2011 в 18:03
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/13075566/ - что за проблемы?:hz:В Риме его все обожают от болельщиков до руководства,да и с финансами судя по всему после прихода нового президента у Ромы проблем не будет,не вижу не одной предпосылки для его ухода
*
Anarhist75OO
30 мар 2011 в 02:19
Footballer,Роналду был и левым полузащитником и форвардом,а короче лидером,после его ухода умные люди понимали кто станет на его место
*
C@rtm@N
30 мар 2011 в 03:03
Verri, по ссылке там написано, что за проблемы. Ты что, даже не читал? :hz:
*
RiMiCH
30 мар 2011 в 07:27
Фергюсон: "Сделать хет-трик практически нереально".
m.football.ua/pda/news/125420.html :pardon:
*
RU.bin
30 мар 2011 в 08:35
Алекс Фергюсон: "Летом сделаем два-три приобретения" :boss:
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что его клуб не отступит от политики приобретения молодых футболистов.
"У нас есть определенные трансферые цели на лето. Думаю, мы сделаем два-три приобретения, тут нет никаких сомнений. Семья Глейзеров всегда поддерживает наши стремления по усилению команды. Нам хорошо удается привлекать в клуб молодых игроков. Могу привести пример Хавьера Эрнандеса. Можно еще вспомнить трансферы игроков уровня Роналду и Руни. Не понимаю, зачем нам нужно отступать от этой успешной политики. :strela:
*
RU.bin
30 мар 2011 в 08:36
:strela: Конечно, мы продолжим покупать игроков. Когда будет возможность приобрести молодого футболиста, который нам подходит, будем этим пользоваться. Думаю, в данный момент у нас лучшие юные форварды в стране. Кроме Хавьера Эрнандеса есть Дэнни Уэлбек, который сейчас на правах аренды играет в "Сандерленде". Это большой талант. Могу еще назвать Маме Диуфа, который сейчас в "Блэкберне", – цитирует шотландца Sky Sports.
*
SCORPIO KING
30 мар 2011 в 10:36
"Манчестер Юнайтед" - самая ненавистная организация у британцев
Как известно, "Манчестер Юнайтед" является одним из самых, если не самым, популярным футбольным клубом в мире. Однако одновременно у "красных дьяволов" и немало ненавистников. Как сообщает издание Metro, социологический опрос жителей Британии показал, что именно клуб с "Олд Траффорд" лидирует в рейтинге самых ненавистных организаций Туманного Альбиона, обогнав банки, авиакомпании и монополистов в сфере ЖКХ. По данным опроса 26% британцев ненавидят "Юнайтед". В тройку призеров с 3-х и 4-процентным отставанием соответственно вошли крупнейшая бюджетная авиакомпании Европы Ryanair и газовый монополист British Gas. Добавим, что на четвертом месте расположился недавний кредитор "Ливерпуля" банк RBS (Royal Bank of Scotland). Его ненавидят 16% британцев.
30 мар 2011 в 10:37 / SCORPIO KING (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026