Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
На счет Погба,интересно,что думают о нем болелы Юве.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
iNeeDDrugz
2 мая 2012 в 12:12
RiMiCH, ну допустим, пусть будет Ювентус... Жалко что ли
*
True Red
2 мая 2012 в 13:41
Наверно я с ума сошел .гг. уверен,что голубые не выиграют Сорок,и мы возьмем свое. Интуиция .хз.
2 мая 2012 в 13:41 / True Red (1)
*
True Red
2 мая 2012 в 13:42
На счет Погба,интересно,что думают о нем болелы Юве.
*
Laziale
2 мая 2012 в 13:47
True Red, нужно ли такое чемпионство?
*
True Red
2 мая 2012 в 13:56
Laziale: True Red, нужно ли такое чемпионство?… Подробнее
Какое такое? Чемпионство,есть чемпионство .пардон. Ну проиграли 2 матча главным конкурентам,и что. Для меня это ничего не меняет. У Сити "поул" если они не выиграют щас 2 матча и упустят чемп,то они не заслуживают не меньше чем МЮ.
*
Laziale
2 мая 2012 в 14:18
True Red, то что вы слабее сити и дважды проиграли
*
True Red
2 мая 2012 в 14:25
Laziale: True Red, то что вы слабее сити и дважды проиграли… Подробнее
Мало ли таких чемпионов было,не могу сказать точно,но уверен что достаточно. Чемпионат тем и отличается от плейофф,тем что это марафон и показывает силу команды на дистанции. На данном этапе разговор ни о чем. После 38 тура ,если будет повод,может продолжим
2 мая 2012 в 14:28 / True Red (2)
*
byrO5
2 мая 2012 в 14:32
True Red: Какое такое? Чемпионство,есть чемпионство .пардон. Ну проиграли 2 матча главным конкурентам,и что. Для меня это ничего не … Подробнее
проиграли в чистую главным конкурентам (Сити), прокакали ЛЧ (вылет от Базеля), прокакали ЛЕ (ну здесь надо гордиться что вылетели от Атлетика), вылетели из двух английских кубков не дойдя даже до полуфинала, в каждом третьем матче помогают судьи (последнее что вспоминается - матч с КПР)и все равно еще нет сто процентной уверенности что МЮ - чемпион. Ну да - это супер команда - это прям dream team. Именно такая команда настоящий чемпион!
2 мая 2012 в 14:33 / byrO5 (1)
*
iNeeDDrugz
2 мая 2012 в 14:41
byrO5, не подскажешь уважаемый, какую позицию занимает не меньше уважаемый клуб ливерпуль в Премьер Лиге?
Запамятовал что то
*
True Red
2 мая 2012 в 14:42
byrO5, Чьи чьи,а твои жалкие потуги "обидеть" МЮ вызывают только смех .смех. В из своих глаз сначала 3х метровые брёвна выньте .саркастик.
*
True Red
2 мая 2012 в 14:43
iNeeDDrugz: byrO5, не подскажешь уважаемый, какую позицию занимает не меньше уважаемый клуб ливерпуль в Премьер Лиге?
Запамятовал что … Подробнее
Тихо тихо, великий КАЛ важнее борьбы за чемпионство! .да.
*
iNeeDDrugz
2 мая 2012 в 14:49
True Red,
это понятно, но я тут узнал, что клуб ливерпуль на 8 месте и это блеать стыдоба
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026