Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
«True Red, ну естественно»
а если 4-2-1-3 ,впереди кагава нани(валя) и Руни,будут меняться позициями,под ними Модрич. В 2008 примерно так де было,кулак в центре и Руни Роналду и Тевес впереди

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
True Red
11 июн 2012 в 15:31
iNeeDDrugz: я тоже не хочу покупать Левандовского, а хотел 4-2-3-1 с Модричем в центре и Канавой на фланге… Подробнее
В нападении кто Руни? Не думаю что так будет
*
iNeeDDrugz
11 июн 2012 в 15:35
True Red, ну естественно
*
True Red
11 июн 2012 в 15:39
iNeeDDrugz: True Red, ну естественно… Подробнее
а если 4-2-1-3 ,впереди кагава нани(валя) и Руни,будут меняться позициями,под ними Модрич. В 2008 примерно так де было,кулак в центре и Руни Роналду и Тевес впереди
*
iNeeDDrugz
11 июн 2012 в 15:46
Хз, в 08 редко игры видел. В такой схеме опорник не помешает
*
True Red
11 июн 2012 в 15:58
iNeeDDrugz: Хз, в 08 редко игры видел. В такой схеме опорник не помешает… Подробнее
при троих активных центральных опорник не нужен,там могут сыграть Клевер Модрич и Андо ,может и Джонс. В в финале лч были Каррик Скоулз и Харгривз тоже без разрушителя чистого
*
iNeeDDrugz
11 июн 2012 в 16:37
True Red: при троих активных центральных опорник не нужен,там могут сыграть Клевер Модрич и Андо ,может и Джонс. В в финале лч были… Подробнее
Харгривз всю жизнь был опорником
*
True Red
11 июн 2012 в 16:54
iNeeDDrugz: Харгривз всю жизнь был опорником… Подробнее
чистым опорником он там не был,играл везде и на фланге и в нападении
*
iNeeDDrugz
11 июн 2012 в 17:40
True Red: чистым опорником он там не был,играл везде и на фланге и в нападении… Подробнее
ну так то да, универсальный боетц типа Эсьена,
А я имел ввиду изначальное амплуа
*
No comment
11 июн 2012 в 18:02
True Red: при троих активных центральных опорник не нужен,там могут сыграть Клевер Модрич и Андо ,может и Джонс. В в финале лч были… Подробнее
с покупкой Модрича об Андо можно будет забыть...
*
True Red
11 июн 2012 в 18:06
No comment: с покупкой Модрича об Андо можно будет забыть...… Подробнее
А выбора большого нет, кто будет,по-твоему,в центре играть с Модричем? каррик и скоулз?по мне,лучше живенький Андо.
*
No comment
11 июн 2012 в 18:11
True Red, Каррик, Клевер, Скоулз....а Андо с его травмами нужно продавать куда-то(
*
True Red
11 июн 2012 в 18:15
No comment: True Red, Каррик, Клевер, Скоулз....а Андо с его травмами нужно продавать куда-то(… Подробнее
Ну если купим Модрича то да,во что я почему то не особо верю. А так пока в центре у нас людей не много,даже такой Андо пригодится
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026