Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
««МЮ» получит 559 млн долларов по условиям спонсорского контракта с General Motors :skrjaga:

«Манчестер Юнайтед» получит 559 миллилонов долларов по условиям 7-летнего контракта с компанией General Motors, сообщает AP. Соглашение между «МЮ» и Сhevrolet, подразделением General Motors, вступит в силу с сезона 2014/15. В первом сезоне английский клуб получит от нового титульного спонсора 70 миллионов долларов. Каждый год размер выплат будет увеличиться на 2,1%.»
Нифига себе. Интересно кто нибудь больше получает? .странно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
True Red
4 авг 2012 в 17:30
Arjen RoBBeN: «МЮ» получит 559 млн долларов по условиям спонсорского контракта с General Motors :skrjaga:

«Манчестер Юнайтед» получит 559 мил… Подробнее
Нифига себе. Интересно кто нибудь больше получает? .странно.
*
K530d
4 авг 2012 в 17:46
True Red, Вроде больше 50 не получаетя никто больше :дум:
*
True Red
5 авг 2012 в 10:37
Дейли Мейл и Телеграф пишут,что трансфер Лукаса согласован(около 30млн фунтов) и сегодня он пройдет обследование в Манчестере .кул.
5 авг 2012 в 10:38 / True Red (1)
*
True Red
5 авг 2012 в 17:26
Сыграли по нулям с Волеренгой. Вида вышел в старте .ор.
С возвращением Кэп .мю.
*
RU.bin
5 авг 2012 в 19:09
Лукас Моура не проходил медосмотр в "Манчестер Юнайтед" .nea.
Бразильская федерация футбола опровергла информацию о том, что полузащитнику олимпийской сборной Бразилии Лукасу Моуре было разрешено покинуть лагерь национальной команды и отправиться для прохождения медицинского осмотра в "Манчестер Юнайтед".
Ранее сообщалось, что "Манчестер Юнайтед" согласовал с "Сан-Пауло" сумму трансфера и получил разрешение на личные переговоры с 19-летним футболистом.
Отметим, что в средствах массовой информации сообщалось об интересе к Моуре также со стороны итальянского "Интера", французского "ПСЖ" и испанского "Реала".
*
RU.bin
7 авг 2012 в 07:56
Самый быстрый человек мира, многократный олимпийский чемпион, чемпион мира и давний болельщик «Манчестер Юнайтед» Усэйн Болт заявил, что хотел бы выступать за свою любимую команду.
«Люди думают, что я шучу, когда говорю, что хочу играть за «Манчестер Юнайтед», - сказал Болт после того, как выиграл очередное олимпийское золото на «стометровке». – Но если бы сэр Алекс позвонил мне и сказал: «Ок, парень, давай сделаем это! Приезжай на просмотр, и поглядим - насколько ты хорош в футболе», я бы не смог сказать ему «нет».
«Я не принял бы подобный вызов, если бы знал, что я недостаточно хорош. Я опытный игрок, и думаю, вполне бы мог усилить команду. Я был бы не просто самым быстрым футболистом - я умею играть, и знаю, как работать с мячом. Я как-то консультировал Криштиану Роналду относительно техники бега, и думаю, что реально помог ему стать более разносторонним игроком».
*
True Red
7 авг 2012 в 10:13
Второй Леннон(Уолкот)? Нет,спасибо .неа.
7 авг 2012 в 10:14 / True Red (2)
*
ПоХуХоЛь
7 авг 2012 в 13:39
True Red, между прочем оба умнее стали .гг. уже проблески ума есть в обоих)
*
RiMiCH
7 авг 2012 в 17:48
RU.bin: Самый быстрый человек мира, многократный олимпийский чемпион, чемпион мира и давний болельщик «Манчестер Юнайтед» Усэй… Подробнее
Так вот кто оказывается научил Роналду играть?! .пух.
*
True Red
8 авг 2012 в 04:13
ПоХуХоЛь: True Red, между прочем оба умнее стали .гг. уже проблески ума есть в обоих)… Подробнее
К 25 годам только проблески?))
*
ПоХуХоЛь
8 авг 2012 в 05:20
True Red, хотя бы так .гг. все бегунки умом не блещут
*
GrandCross
8 авг 2012 в 10:10
седня с барсой играете, интересный матч будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026