Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Эвра: "Мы заслужили это поражение"

Защитник "МЮ" Патриса Эвра считает, что "Юнайтед" заслуженно проиграл "Тоттенхэму", сославшись на то, что пассивное выступление "красных дьяволов" в первом тайме стало решающим фактором.

"Вот что случается, когда клуб по-настоящему играет всего 45 минут, - сказал Эвра в интервью MUTV. – Матч длится 90 минут, и мы заслужили это поражение, так как отыграли всего половину встречи. Если ты поставил перед собой цель одержать победу, тебе никак нельзя пропускать на "Олд Траффорд" три гола. Все дело в нашем настрое: мы выглядели так, будто находились не на стадионе, а расслаблялись в своих гостиничных номерах. Первые 45 минут в нашей игре не было ни скорости, ни целенаправленности. Мы нечасто выходили победителями в противоборствах и пропустили пару нелепых голов. Возможно, я слишком строго сужу себя и команду, но мы показали истинный облик "Юнайтед" только во втором тайме.

Помню, три года назад мы тоже проигрывали "шпорам" со счетом 2-0, но, в конечном счете, победили со счетом 5-2. Именно поэтому меня не оставляла надежда на то, что мы сможем повторить тот успех, но третий гол в наших воротах поставил крест на этих надеждах. Мы забили гол в ответ, и счет стал 3-2, но после этого мы упустили несколько хороших шансов. Возможно, вы скажете, что мы заслужили победу, потому что создали массу опасных моментов, однако в первом тайме нас заслуженно наказали, хоть это и больно признать. Если мы хотим обсуждать позитивные стороны нашего выступления, то нам нужно играть так, как мы играли во второй половине матча, чтобы любому клубу было сложно нас пересилить.

После перерыва мы вышли на поле совершенно с другим настроем, добавив к нашему выступлению скорость и ярость. Мы были настроены на победу, но нужно было играть так с самой первой минуты. Поэтому я и считаю, что все дело в нашем настрое. Нельзя искать оправданий в тактике или усталости игроков. Если бы мы были уставшими, то нам не удалось бы так выступить во втором тайме. Повторюсь, что настрой – это основная причина. Мы плохо стартовали и были за это наказаны.

Нам нужно мыслить позитивно. Наш старт сезона нельзя назвать плохим. Мы победили на "Энфилде", чего не смогли добиться в прошлом сезоне, пусть соперник и играл намного лучше, чем мы. У нас еще уйма работы и нам нужно забыть о первом тайме в матче со "шпорами". Надеюсь, это была всего лишь случайность, и во встречах с "Клужем" и "Ньюкаслом" мы сможем настроиться на победный лад".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
BAHO ARSENAL
29 сен 2012 в 22:43
Алекс Фергюсон сетует на провальный первый тайм

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал первое в истории Премьер-Лиги домашнее поражение своей команды от "Тоттенхэма" и посетовал на провальный старт матча.

В субботу впервые за 23 года "красные дьяволы" проиграли на "Олд Траффорд" "шпорам" - 2:3. Хозяева очень вяло провели первый тайм, пропустив два мяча без ответа. После перерыва подопечные Фергюсона проснулись, но было уже слишком поздно.

"Это был всего лишь один матч. В первом тайме мы так и не начали играть. Мы очень плохо стартовали, а гол после рикошета дал противнику небольшую передышку. Но мы на самом деле плохо оборонялись".

"После пропущенного гола мы словно играли против ветра. И только в перерыве мы сумели собраться и кое-что изменить. Мы фантастически провели второй тайм. Мы должны были хоть что-нибудь извлечь из этого матча. Нам очень не повезло", - сообщил Фергюсон в интервью ESPN.

Отдельно сэр Алекс поставил неудовлетворительную оценку рефери Крису Фою, который, по его мнению, принял несколько неправильных решений, закрыв глаза на падение Нани и Синдзи Кагавы в штрафной и не отреагировав на игру рукой Сандро и Вильяма Галласа там же.

"Да, их было несколько (спорных решений рефери). Думаю, в первом тайме там был очевидный пенальти, но возможно, Нани немного перестарался, и ему не стоило делать этого. Впрочем, очевидно, что его держали. В эпизоде, который случился во втором тайме, я полностью не уверен".

"Всего четыре компенсированных минуты являются оскорблением для такого матча. Это позор", - добавил Фергюсон.
*
BAHO ARSENAL
30 сен 2012 в 10:27
Эвра: "Мы заслужили это поражение"

Защитник "МЮ" Патриса Эвра считает, что "Юнайтед" заслуженно проиграл "Тоттенхэму", сославшись на то, что пассивное выступление "красных дьяволов" в первом тайме стало решающим фактором.

"Вот что случается, когда клуб по-настоящему играет всего 45 минут, - сказал Эвра в интервью MUTV. – Матч длится 90 минут, и мы заслужили это поражение, так как отыграли всего половину встречи. Если ты поставил перед собой цель одержать победу, тебе никак нельзя пропускать на "Олд Траффорд" три гола. Все дело в нашем настрое: мы выглядели так, будто находились не на стадионе, а расслаблялись в своих гостиничных номерах. Первые 45 минут в нашей игре не было ни скорости, ни целенаправленности. Мы нечасто выходили победителями в противоборствах и пропустили пару нелепых голов. Возможно, я слишком строго сужу себя и команду, но мы показали истинный облик "Юнайтед" только во втором тайме.

Помню, три года назад мы тоже проигрывали "шпорам" со счетом 2-0, но, в конечном счете, победили со счетом 5-2. Именно поэтому меня не оставляла надежда на то, что мы сможем повторить тот успех, но третий гол в наших воротах поставил крест на этих надеждах. Мы забили гол в ответ, и счет стал 3-2, но после этого мы упустили несколько хороших шансов. Возможно, вы скажете, что мы заслужили победу, потому что создали массу опасных моментов, однако в первом тайме нас заслуженно наказали, хоть это и больно признать. Если мы хотим обсуждать позитивные стороны нашего выступления, то нам нужно играть так, как мы играли во второй половине матча, чтобы любому клубу было сложно нас пересилить.

После перерыва мы вышли на поле совершенно с другим настроем, добавив к нашему выступлению скорость и ярость. Мы были настроены на победу, но нужно было играть так с самой первой минуты. Поэтому я и считаю, что все дело в нашем настрое. Нельзя искать оправданий в тактике или усталости игроков. Если бы мы были уставшими, то нам не удалось бы так выступить во втором тайме. Повторюсь, что настрой – это основная причина. Мы плохо стартовали и были за это наказаны.

Нам нужно мыслить позитивно. Наш старт сезона нельзя назвать плохим. Мы победили на "Энфилде", чего не смогли добиться в прошлом сезоне, пусть соперник и играл намного лучше, чем мы. У нас еще уйма работы и нам нужно забыть о первом тайме в матче со "шпорами". Надеюсь, это была всего лишь случайность, и во встречах с "Клужем" и "Ньюкаслом" мы сможем настроиться на победный лад".
*
BAHO ARSENAL
30 сен 2012 в 10:31
Алекс Фергюсон: "Рио должен уйти из сборной"

После провального для Рио Фердинанда матча против "Тоттенхэма", главный тренер "Манчестер Юнайтед" призвал защитника забыть о возвращении в сборную Англии и сосредоточиться на выступлении за клуб.

Решение Джона Терри завершить международную карьеру вновь открыло Рио дорогу в сборную Англии. Согласно слухам, Фердинанд открыт к переговорам с наставником "трех львов" Роем Ходжсоном.

Однако сэр Алекс призывает 33-летнего Фердинанда последовать примеру Терри и завязать со сборной. Такое заявление тренер "красных дьяволов" сделал после домашнего поражения от "Тоттенхэма" (2:3), одним из главных виновников пропущенных голов в котором и стал Рио.

"Я не сомневаюсь в том, что Рио еще способен приносить пользу сборной Англии, но я не вижу оснований, зачем ему это делать. Он должен сосредоточиться на своей карьере здесь - лично я бы предпочел именно это. Если он будет бережно обращаться с собой, то сможет продлить свою карьеру на клубном уровне", - цитирует Фергюсона Sky Sports.
*
FCB@yern
30 сен 2012 в 11:04
Такое ощущение, что оборона МЮ с каждым годом играет всё хуже. Странно, что САФ никак не наведет в ней порядок.
*
BAHO ARSENAL
30 сен 2012 в 17:39
Фергюсон недоволен количеством компенсированного времени

Наставник Манчестер Юнайтед нашел новый повод поговорить о судьях.
Вчера МЮ проиграл Тоттенхэму 2:3, а главный рефери добавил к матчу четыре минуты, что совсем не понравилось Фергюсону.

"Они добавили четыре минуты, это плевок в сторону футбола. Такие действия не дают твоей команде выиграть матч".

"Было проведено шесть замен, это уже четыре минуты, а еще их вратарь постоянно тянул время, то есть имеем еще две-три компенсированные минуты".

"Всем это понятно, но странно, что судьи в 2012 году все еще ответственны за подсчет времени. Просто смешно" - уверен Алекс Фергюсон.
*
No comment
30 сен 2012 в 19:53
да, кстати! нужно было вообще играть до забитого мяча .гордо.
*
ПоХуХоЛь
30 сен 2012 в 20:32
No comment, не не не .гг.
*
BAHO ARSENAL
1 окт 2012 в 14:24
Футболист МЮ опоздал на матч против Тоттенхэма, чтобы спасти ребенка.

Полузащитник Манчестер Юнайтед опоздал на матч своей команды против Тоттенхэма из-за того, что оказывал помощь подростку, которого сбила машина.

Звезда Манчестер Юнайтед Эшли Янг помог 8-летнему мальчику, ставшему жертвой наезда недалеко от футбольного стадиона Олд Траффорд, сообщает The Sun.

27-летний нападающий развеял образ плохого парня, проявив участие в судьбе ребенка, сбитого автомобилем Range Rover.

Он находился рядом с потерпевшим до прибытия медиков.

Приехавшие медики диагностировали у мальчика перелом черепа. Янг прибыл на поле, когда МЮ проигрывал со счетом 3:2.
*
True Red
1 окт 2012 в 17:37
янг красавец .апл. Только фраза "звезда МЮ" немного смущает
*
No comment
1 окт 2012 в 17:38
а я еще думал во время матча где он делся .дум.
*
RiMiCH
1 окт 2012 в 18:03
BAHO ARSENAL: Фергюсон недоволен количеством компенсированного времени

Наставник Манчестер Юнайтед нашел новый повод поговорить… Подробнее
Ну по его словам, как назвать тогда Бундеслигу?
*
Streetbor
1 окт 2012 в 18:31
Янг человечище .кул.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026