Руни: это лучший гол в моей карьере Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни сразу после матча с "Манчестер Сити", который завершился победой "красных дьяволов" со счётом 2:1, поделился эмоциями от своего гола. "Я забил самый лучший гол в своей карьере. Я видел полёт мяча и в этот момент решил пробить. Счастлив, что мы добились победы. Признаюсь, что мне впервые удалось отличиться таким образом", — заявил форвард в эфире BBC
Фердинанд: отличный путь к победе в дерби! Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд поделился впечатлениями от победы над "Манчестер Сити" со счётом 2:1 в рамках 27-го тура чемпионата Англии. Напомним, что футболист пропустил манчестерское дерби из-за травмы. "Ничего себе, какой гол забил Руни! Отличный путь к победе в дерби! Каждый игрок нашей команды сыграл классно. Нани забил гол и сделал передачу — отличное достижение. Смоллинг сыграл очень хорошо. В нём не было никаких сомнений", — написал футболист в своём Twitter.
12 фев 2011 в 15:49
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни сразу после матча с "Манчестер Сити", который завершился победой "красных дьяволов" со счётом 2:1, поделился эмоциями от своего гола. "Я забил самый лучший гол в своей карьере. Я видел полёт мяча и в этот момент решил пробить. Счастлив, что мы добились победы. Признаюсь, что мне впервые удалось отличиться таким образом", — заявил форвард в эфире BBC