Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Всего сообщений: 6890
*
Bayern
14 фев 2011 в 18:16
От такого гола и я бы орал как резанный :aaa: А меня в симпатиях к МЮ точно нельзя обвинить :gg:
*
C@rtm@N
14 фев 2011 в 21:18
"Юнайтед" получает рекордную прибыль от коммерции :skrjaga:
manutd.ru/news/12806/
*
RiMiCH
15 фев 2011 в 02:17
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12833093/ - про Милан тоже в курсе. Я написал именно не по этому матчу. Процентов 70, комментируемого им любого матча, уходит на обсуждение великого МЮ и при том, что всё с положительной стороны. Мне посоветовали обратить на это внимание когда Арсенал играл с Виллой помоему. Так там в каждый мало мальский эпизод он впихивал МЮ. :)
*
C@rtm@N
15 фев 2011 в 05:42
RiMiCH, кто ищет, тот всегда найдёт (с) Процентов 70 любого матча, ага :lol: Я не замечал, но не могу не согласиться, о чём ещё можно говорить 70% времени на матче Арсенал-Вилла... :best:
*
C@rtm@N
15 фев 2011 в 05:43
The Telegraph: Летом "Юнайтед" приобретет Эшли Янга
redevils.ru/6350-the-telegraph-letom-yunajted-priobretet-eshli-yanga.html
*
C@rtm@N
15 фев 2011 в 05:45
Бербатов заключит новый контракт с клубом
redevils.ru/6353-berbatov-zaklyuchit-novyj-kontrakt-s-klubom.html
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2011 в 12:56
Пак Чжи Сун пропустит месяц из-за травмы подколенного сухожилия :doktor:
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пак Чжи Сун выбыл на месяц из-за травмы, полученной на тренировке. Об этом сообщил главный тренер клуба Алекс Фергюсон.
- В субботу стало известно, что Пак Чжи Сун повредил подколенное сухожилие на пятничной тренировке. Это поразительное невезение, потому что травму он получил во время последнего касания мяча, перед самым концом занятия. Мы были рады его возвращению после Кубка Азии. Теперь Паку придется пропустить месяц, что, конечно, большой удар для нас, – цитирует Фергюсона официальный сайт "МЮ"
*
Wolf 95
15 фев 2011 в 16:35
Валенсия близок к полному восстановлению после травмы :brovi:
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия близок к полному восстановлению после травмы. Напомним, что 14 сентября в матче Лиги чемпионов против "Рейнджерс" хавбек получил болезненный перелом голеностопа и повреждение связок. В клубе надеются, что 25-летний эквадорец начнёт работу с первой командой в марте.
"Мы рады, что Валенсия в субботу начал тренироваться с дублем. Он возвращается в строй и, несомненно, усилит нашу команду", — цитирует главного тренера "красных дьяволов" сэра Алекса Фергюсона официальный сайт УЕФА.
www.championat.ru/football/news-734586.html
*
RiMiCH
15 фев 2011 в 17:18
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12836506/ - а что ты так закатываешься и реагируешь саркастически? :)
Я бы тоже не обратил на это внимание, если бы один из нас не посоветовал внимательно его послушать. Вот мы так вместо футбола посмотрели не плохую комедию.
*
C@rtm@N
15 фев 2011 в 17:45
RiMiCH, потому, что ты херь написал =)) Какие нахер 70%? Ты вобще себе представляешь как бы такой комментарий звучал? Я не спорю, он мог упомянуть МЮ, так как главный конкурент Арсенала. В матчах МЮ он тоже про Арсенал вспоминает, отрыв там говорит, о календаре и т.д. Но то, что он этим злоупотребляет, это бред обиженных болельщиков, которым везде заговор видится. Я, пожалуй, сейчас скачаю этот матч и сам в свободное время послушаю, хотя и понимаю, насколько это глупая затея. Если даже на sports.ru про это болельщики канониров молчат, то значит там всё кристально. Более неадекватных болельщиков Арсенала нет нигде, там многие дауны на полном серьёзе заявляли, что Ферги купил судью в перерыве матча Ньюкасл-Арсенал и тот организовал ничью. И во многом так. Если бы основной комментатор ВГТРК открыто топил за один клуб, причём в таких масштабах (все матчи, 70% времени) об этом бы говорили все.
*
C@rtm@N
15 фев 2011 в 18:16
RiMiCH, Матч Астон-Вилла 2-4 Арсенал комментировал Трушечкин megatorrents.org/forum/viewtopic.php?t=258067 Матч Арсенал-Астон Вилла состоится 14 мая, в 37 туре. Ещё варианты?
*
RiMiCH
16 фев 2011 в 07:33
C@rtm@N, может команду перепутал, но треп почти весь матч про МЮ был точно. Он его в каждый эпизод матча впихивал, что бы сделал в этот момент САФ на месте Венгера, как бы обыграл Нани, как голову подставил Бербатов. В одно время, вообще от игры отвлекшись, он минуты три четыре наверно про долги МЮ рассказывал, пока его удар в перекладину не отвлек.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026