Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Всего сообщений: 6890
*
AJFA
12 мар 2011 в 19:30
С победой! :mju: Сар великолепен! :apl:
*
Main Event
12 мар 2011 в 19:40
С победой! :mju:
*
No comment
12 мар 2011 в 19:56
блин, семь защитников сегодня в старте играло :blink:
*
Бaвapeц
12 мар 2011 в 21:11
"Манчестер Юнайтед" начинает переговоры по трансферу Гетце :figa: :nenado:
Английский "Манчестер Юнайтед" не собирается отказываться от идеи приобретения 18-летнего полузащитника дортмундской "Боруссии" Марио Гетце. Несмотря на заявления немецкой стороны о том, что игрок не продается, представители манкунианцев уже направились в Дортмунд, чтобы провести переговоры непосредственно с клубом талантливого футболиста. Отметим, что с "Боруссией" Гетце связывает контракт до 2014 года. Трансферная стоимость футболиста оценивается в 20 млн евро.
*
byrO5
12 мар 2011 в 21:40
молодец ван дер сар; как будто всей своей игрой показал; что рано его еще списывать.
*
Бaвapeц
12 мар 2011 в 21:43
Ван дер Сар: не изменю своего решения о завершении карьеры :nea:
Вратарь "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар после победы над "Арсеналом" (2:0) в 1/4 финала Кубка Англии заявил, что не намерен менять своего решения о завершении карьеры. "Я не буду менять своего решения о завершении карьеры – передает слова ван дер Сара Goal.com. – Эта победа очень важна для нас, ведь последние две встречи мы проиграли. Мне пришлось сделать несколько сейвов, но мы смогли в нужный момент забить, а потом хорошо играли в обороне. Теперь у нас есть шанс завоевать престижный трофей".
*
C@rtm@N
12 мар 2011 в 23:09
Семь защей это жёстко, но сыграли классно :kul: Из близнецов классные вингеры получились гГ Скоулз реально так и играл всю жизнь в отборе, не знаю, почему только сейчас на это внимание обратили. Просто не умеет человек, он вообще нападающим начинал, Ферги его передвинул в полузащитники, ход, конечно, хороший, передачи у него гениальные, куда там хавям всяким, но в отборе рыжий играть так и не научился, отсюда такие подкаты... Гётце можно брать, несмотря на фиги одного знакомого немца (шучу, если что) ... :smeh: Но дороговато, в первый год многие феерят, как раскрылся. так и закроется, 20 лямов за 1 сезон реально много.
*
Anarhist75OO
12 мар 2011 в 23:18
Отлично,мы с парнями сидели,все признали что победа по делу.Я их кстати в пес дрючу на хардкор-сложности постоянно,Норвуд из дубля ваще круто штрафные ложит,у него 90 перед сезоном точность штрафных
*
No comment
13 мар 2011 в 06:38
Юнайтед - Арсенал - послематчевая пресс- конференция :mju:
www.manutd.ru/matchcenter/postmatch,505/
*
No comment
13 мар 2011 в 06:41
Пол Скоулз пропустит два ближайших матча "Юнайтед" в Премьер Лиге, после того как получил свое 10 -е предупреждение в сезоне в кубковой игре с "Арсеналом".
36-летний полузащитник вышел на замену в конце четвертьфинального матча Кубка Англии, и получил желтую карточку от арбитра Криса Фоя за фол против форварда "Арсенала" Маруана Шамаха.
В Англии дисциплинарные правила ФА предусматривают, что любой игрок, который набирает 10 предупреждений до второго воскресенья апреля, подлежит автоматической дисквалификации на две игры и штрафу в 15 :plak: фунтов. Таким образом, Скоулз пропустит матч "Манчестер Юнайтед" с "Болтоном" в субботу 19 марта, и игру против "Вест Хэма" в субботу 2 апреля, сообщает официальный сайт команды.
*
C@rtm@N
13 мар 2011 в 06:45
No comment, :lol: <strike>рублём</strike> фунтом бьют по нарушителям... В следующий раз подумает, как жёлтые получать :popope:
*
No comment
13 мар 2011 в 06:48
C@rtm@N, да может опечатка какая...может 15 тыщ :hz: а то это совсем смешно :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026