Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Всего сообщений: 6890
*
Arjen RoBBeN
16 мар 2011 в 16:28
No comment, ого, и почти все из линии обороны :paladin:
*
semairk
16 мар 2011 в 16:56
всё равно глори :mju: на то он и сэр :mju:
16 мар 2011 в 17:01 / semairk (2)
*
No comment
16 мар 2011 в 18:06
Нани: То, что сделал Каррагер это не футбол :zlo:
Португалец вынужден был покидать поле на носилках во время матча с "Ливерпулем" 6 марта, после того как Каррагер нанес Нани травму, распоров ему шипами своей бутсы ногу, и вингеру "Юнайтед" пришлось накладывать швы.
"Я не знаю, о чем думал Каррагер, но то, что он сделал это не футбол. После игры он пришел извиниться, но я не хотел его видеть. Он уже второй раз наносит мне травму. В прошлый раз по его милости я пропустил два месяца. :blink: Он всегда идет в борьбу таким образом. Я не прошу защиты. Я лишь хочу, чтобы судьи были честными. Если это красная карточка, они должны её показывать, тогда в следующий раз игрок не совершит такого нарушения",- цитирует Нани Eurosport.
~~~ уже не в первой оказывается...любовь прям какая-то к Нани
*
No comment
16 мар 2011 в 18:07
Arjen RoBBeN, а Рио с Видой прям дуплетом стреляют с одинаковой травмой
16 мар 2011 в 18:08 / No comment (1)
*
C@rtm@N
16 мар 2011 в 20:08
No comment, seclub.org/forum/goto/13009823/ - ага, тут уже команду собрали, причём не самую плохую, в ЛЧ бы вошла:
"Накануне ответного матча с "Марселем" травма Видича казалась серьезным ударом, но "МЮ" не стал посыпать голову пеплом, хотя сама игра наверняка добавила Фергюсону седых волос. А вообще, находящих в лазарете футболистов уже набралось на целую команду. Вот как она выглядит, скажем, по схеме 4-5-1: Линдегор – О’Ши, Видич, Фердинанд, Эванс – Рафаэль, Андерсон, Харгривз, Флетчер, Пак – Оуэн"
*
Streetbor
16 мар 2011 в 20:23
на пять матчей ? за что :mat: лучше бы фунтом грозили
*
No comment
16 мар 2011 в 20:36
C@rtm@N, и смех и грех...вечно травмированный Арсенал уже небось перегнали по травмам за сезон
*
C@rtm@N
16 мар 2011 в 20:48
No comment, да нормал, это неизбежно, в прошлом сезоне так же было, даже хуже, вчера, по крайней мере, Флетчер и Каррик в центре обороны не играли, и то хорошо :) Просто Арсеналу особо заменять некем своих выбывших, вот и резонанс оттуда постоянный, а для Ферги это рабочий момент... :boss:
*
No comment
16 мар 2011 в 20:54
C@rtm@N, по вчерашним действиям Брауна и не скажешь, что присутствие его в центре надежнее смотрится, чем Каррик+Флетч Гг Да и вобще... как здорово, что подписали Смоллинга :) я в тот момент подумал: Куда его? Ведь столько центральных же есть...сейчас начинаешь понимать, что Ферги всё знает и чувствует )))
*
C@rtm@N
16 мар 2011 в 21:24
No comment, такая же фигня :da: Абсолютно непонятно было - ЗАЧЕМ? Был Эванс, который неплохо играл в отсутствии основных ну и Браун с О"Ши, которые были на подхвате. Однако купили чувака, за 10 (!) миллионов, который за Фулхэм играл недолго и плохо. Поэтому я сейчас и не гоню на Обертана и Бебе ))) После Нани, того же Смоллинга, а ранее Флетчера я признаю, что Ферги немного больше меня шарит в этом деле )))
*
No comment
16 мар 2011 в 21:27
C@rtm@N, Обертан мне рожей изначально не понравился, да и почти уверен, что ничего с него не будет :ploho: а вот Бебе я только два раза видел, поэтому не берусь судить даже
*
Anarhist75OO
16 мар 2011 в 23:28
No comment,я наоборот был в восторге от Обертана,думал что новый Роналду появился
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026