Рио Фердинанд: "После финального свистка нужно идти к своим болельщикам, а не к чужим" Защитник "МЮ" Рио Фердинанд объяснил, из-за чего повздорил с форвардом "Манчестер Сити" Марио Балотелли по окончании 1/2 финала Кубка Англии. Фердинанда, как оказалось, возмутило то, что по окончании встречи Балотелли подошел к сектору болельщиков "Манчестер Юнайтед" и оттянул герб "Манчестер Сити" на футболке. "Если ты забил мяч и таким образом "подразнил" болельщиков соперника, я еще могу понять это. Но после финального свистка нужно идти к своим болельщикам, а не к чужим", – написал Фердинанд на своей странице в Твиттере.
Ferumo, да брось ты, повезти может в одном матче, ну в двух. Если чел забивает в чемпионате больше двадцати мячей, это уже не везение. Просто забивает он командам ниже классом, то есть против нормальных защитников он не тянет. Поэтому и не играет в матчах с сильными командами, Ферги не дурак. Вчера сыграл и засрал всё имел
Apгoн, это ты брось,ты видел манеру игры его вообще?шагом по полю ни одного ускорения,ни одного момента борьбы за мяч,а почему его ферги ставит в состав,не тебе не мне не узнать
Ferumo, ага, видел и что? Повезло 21 раз? У него есть свои козыри, техника, ближний пас. Не всем же ускоряться. Другое дело, что в матчах с нормальными игроками это не работает. Но таких много, тот же Ибрагимович такой же.
Скауты МЮ прибыли в Испанию посмотреть на Де Хеа :binok: Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон отправил одного из скаутов клуба и своего брата Мартина посмотреть на голкипера Давида Де Хеа в одном из матчей за "Атлетико", сообщает Sky Sports. Они уже посетили игру мадридцев с "Эспаньолом" (2:2) в воскресенье. На прошлой неделе СМИ в Испании и Англии заявили, что молодой голкипер уже дал согласие на переезд в Манчестер. Однако оба клуба и сам футболист опровергли эти слухи.
17 апр 2011 в 09:35