Фергюсон предпочитает сыграть в финале ЛЧ с Реалом.:karty: Алекс Фергюсон заявил, что хотел бы в случае выхода его команды в финал Лиги чемпионов сыграть с мадридским Реалом, сообщает Marca. Напомним, что манкунианцев ждут полуфинальные баталии с немецким Шальке-04, тогда как "сливочные" попытаются обыграть Барселону. "Несомненно, поражение Реала от Барселоны со счётом 0:5 в первом круге Лалиги причинило большую боль наставнику команды Жозе Моуринью . После этого они дважды сыграли с каталонцами, сведя одну игру к ничьей и одержав победу в другой. Когда участники полуфинала определились, я подумал, что фаворитом в противостоянии двух испанских грандов является Реал. Но идея встречи с Барселоной в финале мне не внушает особого оптимизма".
Уэйн Руни: "Чичарито – это покупка века" :buba: Форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни после победы в матче чемпионата Англии с "Эвертоном" (1:0) оценил игру Хавьера Эрнандеса. - Мы добились отличного результата. Мне очень нравится играть с Хавьером. Чичарито – это покупка века, отличный парень! – написал Руни в своем твиттере <b>~~~ Твиттер Шрэка - twitter.com/#!/Wazzaroon08 :smart:</b>
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13205538/ - тем более Шальке уже чувствует себя явным аутсайдером и возможно из за этого будут чувствовать себя ещё более расскрепощённее чем обычно.
24 апр 2011 в 06:00